搜索

【参赛】侠剑江湖(初九)

第一章       苦逼的初九
本故事中人物纯属杜撰,如果雷同,那是巧合!

风雪侠剑城!
  自站长张中立朝以来,侠剑城从未如此的清冷过……

初九躬着身子,打着寒颤,手中的少侠剑歪歪斜斜的挂在腰间,一张青紫的脸盘上带着一丝谀笑。

“师傅,弟子久闻土豪门威名,特地前来求个一招半式。”

“你叫什么名字?”沙哑的声音从厚重的大门后传出来。

“有戏?”初九心中一喜,急忙吼道:“弟子初九,拜见师傅。”

“快来人啦!有人骚扰尼姑了……”

门后突然传来一声凄厉尖细的声。

七八个侠剑城的青衣捕快不知道从什么地方钻了出来,一把把还在发愣的少侠打趴在地上,口中得意洋洋的喊道: “嫌犯初九,你今天第三次,本周第二十次骚扰侠剑城市民,罚金三十两,拿来?”

“哎呀呀,吓死尼姑了,吓死尼姑了,北海大爷,这小子刚才想非礼本尼姑呢,幸好你来的及时。”一个满脸肥油,大嘴牛眼的尼姑夯大力慌慌张张的从门内跑出来。

“我擦,我只是来拜师的啊。”初九一脸哀怨。

北海的鱼嘿嘿一笑,露出一口大牙,笑道:“小子,你见过尼姑庵收男人的么?”

初九悲愤欲绝:“这明明是土豪门啊!”

“谁说土豪门就不能有尼姑庵了?”北捕头一副你没有见识的模样。

“我……”初九呐呐无言,这尼玛就是大坑,巨坑,天坑……

北海的鱼:“小子,交钱,少废话……”

初九:“没有钱……”

北捕头:“来人啦,给少侠宽衣……”

未完。。。。待续。。。

上一篇:组织在召唤
下一篇:一个初秋的夜晚

第二章 雪中马赛克

雪一直下……

侠剑城一片雪白,不管你从东南西北还是上下左右望去,都是一片白茫茫,亮晶晶……

牵手凝香:“师父(含涙女孩),那边好亮,是不是有怪物掉落宝石了……”

剑走偏锋拳:“除了是宝石,也有可能是玻璃!”

牵手凝香:“怪物也搞玻璃么?”

一个如同芍药一般的女子(含泪女孩)微笑着看着争执的少男少女,轻柔的脸上泛起一丝笑意。

“去看看不就知道了么?”剑走偏锋拳不屑。

“看看就看看!哼”牵手凝香冷哼。

牵手凝香:“哇,这是什么?”

剑走偏锋拳:“好大好白的臀部啊!”

牵手凝香:“流氓啊……”

初九感觉自己飞了起来,就好像一个火箭一般,无穷无尽的推力从屁股后面出面传来。

“蓬!”

白溜溜的身体重重摔落,溅起无数鹅毛般的雪花。

“谁踢我?”初九猛然从梦寐之中醒来,感觉浑身冰凉。

牵手凝香:“啊……”

“咦?”初九看着对面的俊男年美女,装出一副凶恶的样子,喊道:“哪家的新手,你们的师傅呢?”

剑走偏锋拳冷笑着看着他,揶揄道:“是不是我们师傅不在,你就准备揍我们一顿?拜托,大侠,你就算要玩行为艺术也不要再这里好不好,侠剑城的捕快截图很厉害的啊!”

“行为艺术?”初九下意识的朝自己身上看去,顿时无数的马赛克扑面而来。

“大侠,风吹鸡鸡屁屁凉,你也是高人啊!”剑走偏锋拳侃侃而谈。

“你们两个家伙,这位少侠应该是遇到麻烦了!”温婉如芍药的女人(含泪女孩)走了过来,轻声责怪道。
初九张大嘴巴,大脑早就已经当机了--自己的少侠形象毁了啊!

未完。。。待续。。

不错,期待待续...

先占个楼层慢慢看{:soso_e113:}

挺好的 期待待续中。。。{:soso_e179:}

占位更新完了看。

完结篇。

第三章  被调戏的少侠

你就是昨天那个行为艺术大师?”古灵精怪的女孩朝初九凑了过来,水汪汪的大眼睛不时朝他浑身上下瞧着。

“你,你想干什么,本少侠告诉你,本少侠宁死不屈!绝对不会屈服的……”初九滑稽的裹在一张粉红色的毯子里面,被少女看的浑身不自在。

“本小姐对你没有兴趣,只是侠剑城这么多年来从来没有人在雪地里裸奔的,想看看是到底是个什么鬼而已……”

“呔,柠檬果狸你竟然在这里欺负新手,我要告诉师傅去……”

“哎呦,拳拳不要乱说了,伦家喜欢的是你这样的小正太,不是这样的大叔了。”柠檬果狸满眼冒光的看着走进来的剑走偏锋拳,张牙舞爪的走了过去……

“非礼啦……师傅救命啊……”剑走偏锋拳一阵惨叫。

初九内牛满面,谁是大叔,谁是大叔,你们见过这么萌的少侠么……

“大叔,你屁屁好一点木没有?”跟在剑走偏锋拳身后的牵手凝香无视打闹的两人,眯着眼睛,眯瞪的看着初九。

“屁屁?”

“就是昨天那个好大好白的臀部……”剑走偏锋拳插嘴道。

“哇,连拳拳都说白?大师,让我看看,让我看看……”柠檬果狸很感兴趣。
初九欲哭无泪,两眼泪汪汪的看着三人,委屈的说道:“不给!”

“不脱?”三人阴彻彻的笑着。

“初九小弟,听说你是新手?”

“大叔,听说你还没有开始习武?”

“大师,听说你还没有师傅?”

初九紧紧的抓住身上的毯子,怯生生的看着三人,问道:“你们三想干嘛……”

“嘿嘿!”

“大叔,你说遇到没有父母在身边的熊孩子,应该怎么办?”

“打……”

初九:“……不要打脸……啊……”

“给不给看?”

“我要个师傅……”

未完。。。待续。。。

不错 待续中  发表于 2015-10-12 14:48
我登场了!我和腹黑眼镜男居然有对手戏!  发表于 2015-10-12 14:08

第四章   被嫌弃的少侠
“果然好大好白!”

“那根牙签是什么?”

“哇,大叔的皮肤好滑啊!”

初九悲愤的看了一眼早已经变成了乞丐装的毯子,哭哭啼啼的喊道:“明明只有一堆马赛克而已……”

“切!”三人同时鄙视道。

“你们三个又欺负初九了?”含涙女孩推门进来,无奈的摇了摇头,朝身后跟着的另外一个女孩说道:“司空飞烟你先在这里等着,我现在去给你拿东西!”

“好哎,那就麻烦含涙你了!”司空飞烟一身劲装,英姿飒爽,腰间一把上好的精钢剑看的初九直咽口水。

“呀,飞烟姐你怎么来了,不是说你和江上风清那厮去逍遥派了么?”剑走偏锋拳等到含涙女孩走开,凑了上来。

“嘿嘿,小剑剑啊,要叫师叔懂不懂?”司空飞烟一把拍在剑走偏锋拳的头上,很是霸
气的看着泪眼婆娑的初九,赞叹道:“好大好白的屁股啊……”

初九:“……”

“啧啧,果然是英雄所见略同啊!”剑走偏锋拳凑上来,指着一堆马赛克,笑道:“我们初九可是行为艺术家呢!”

“又要被调戏了!”初九欲哭无泪,看着一边数手指的柠檬果狸,突然一把抱住剑走偏锋拳的大腿,鼻涕眼泪一起来,叫嚷道:“大哥,介绍个师傅呗!”

剑走偏锋拳很是受用,老气横秋的说道:“果狸啊,要不你就收了这小子吧,无聊了还可以叫他跳跳脱衣服什么的解解闷!”

一边的牵手凝香几人满头黑线。

柠檬果狸很是心动的看了一眼初九,然后很是嫌弃的说道:“要是让术术他们知道我有一个裸奔狂徒弟,肯定会笑话我的……不要……”

被嫌弃了?初九的心头一万只草泥马奔过。

剑走偏锋拳很是没有面子的摸了摸鼻子,笑道:“飞烟……”

“我喜欢猛男!”司空飞烟的回答依然很霸气!
未完。。。待续。。。

[color=Red不错 待续中]  发表于 2015-10-12 14:48
出镜  发表于 2015-10-12 14:09
我又出境了!  发表于 2015-10-12 14:09