搜索

【参赛】侠剑江湖

咳咳~ 好吧~ 我也不知道说什么~我真实的目的就是来赚金币的~即便你看了这个文章也不要抱有太大的期望,我要在你期望之前把种子扼杀在摇篮之中,免的你吐槽我~
其实我也想很好的写一篇关于江湖的文章,因为我觉得江湖是一个很大的题目,可以抒情、可以追忆、可以写人事物,但我不会,只是看别人写过,虽然我没耐心看完,也不否认别人写的精彩。
恩。。。今天是我第二天玩这个游戏,准确的说到现在为止还不到24个小时,大家好,我是初九,初九的初,初九的九

登录/注册后可看大图
。  江湖,侠剑江湖聊天室。。。机缘巧合之下,我QQ里一个叫做龙幽的妹子发给我一个消息,问我玩江湖么,我想应该是复制群发的。于是,我来到这个聊天室,申请号的时候,我以为我的介绍人是个很厉害的女侠,介绍人写的龙幽,结果。。被坑了。。没有这个人!还好我的运气不错,经过几轮拜师被拒绝之后碰到我现在的师父,含涙女孩

登录/注册后可看大图
,对我特别的好,也特别的细心,事无巨细,有求必应,知无不言言无不尽,教我打怪,帮我转生,这就是我师父含涙女孩,如果让我说她的优点,有种三天三夜也说不完的感觉!也是我在昨天玩过江湖过后,暂时打算留着江湖的一个原因。恩。。。。她的徒弟有很多,男的里面,我暂时荣幸的倒数第一位,(怎么也是第一不是),我之后还有一个师妹叫牵手凝香

登录/注册后可看大图
,和我一样也是新人,很漂亮的妹子。还有我的俩个师兄也特别热情,二师兄术术

登录/注册后可看大图
,(PS:他不喜欢别人叫他二师兄),师父对我说他是一个好战份子,不打架手痒痒,呵呵。N师兄剑走偏锋拳

登录/注册后可看大图
,恩,好难记得名字(N师兄说他也不知道他排在第几位),N师兄很有趣,经常对我说:师傅好吧,我们要保护师傅。我同意N师兄说的,因为我们的师傅太善良,徒弟众多,包括师姐休憩

登录/注册后可看大图
虽然很多可能已经不玩了,但是我想他们都会记得这样一个江湖聊天室里有过这样一位师傅,虽然我不会打架,只会打怪,也会站在师傅身边。
恩。。。这就是我这俩天的江湖路。。。。。。及认识的兄弟姐妹,我是初九,初九的初,初九的九,我知道我写的很烂,但是我最后还是想说四个字:“一定记得发元宝”。

评分

糖糖老大 + 3 初九的元宝帖
葵花 + 3 点赞加分

我小徒弟真威武{:soso_e179:}愿您在侠剑开心度过每一天{:soso_e163:}

圆梦 发表于 2015-10-6 17:02
我小徒弟真威武愿您在侠剑开心度过每一天

师傅!您好~
你回复的速度好快~!

初九 发表于 2015-10-6 17:03
师傅!您好~
你回复的速度好快~!
我只要有时间就习惯刷新论坛{:soso_e113:}

我小师弟真威武愿你在侠剑开心度过每一天

糖糖老大 发表于 2015-10-6 17:06
我小师弟真威武愿你在侠剑开心度过每一天

师姐好~~~~~