搜索

庆中秋~吃货联盟邀您YY大联欢

为了喜迎中秋佳节~再一个就是今天我破天荒的按时下班~为了纪念这一个历史性的时刻~本人代表吃货联盟和土豪门邀请您光临YY频道146471347嗨一发~PS:为什么不用官方YY呢。。因为第一:BOSS太烂。。YY频道空空如也;第二:哥木有马甲~没法调麦序;第三...新频道没法开高音质~综上原因今晚暂时用我自己的频道吧。。。。
活动内容:1、《舌尖上的江湖》也已好久没有更新了,今晚将为大家YY直播放送!
                 2、鼓励大家排队上麦为大家表演节目~哥牵头~形式不限
                 3、按人数进行一系列小游戏~
活动奖励:别做梦了~我随便说说的~今晚旨在玩high~~~奖励参与经费站站如果心情好说不定会有哦~
活动时间:晚8点开始~大家吃饱喝足再来玩~不要让我冷场~否则后果很严重{:soso_e151:}
活动宗旨:等了一下午的活动都没得~~果断自己high

对了~~最后顺带一句~没有YY的赶紧下。。然后找个耳麦。。。频道:146491347(很长时间没照顾频道。。导致短位ID被收回。。将就着来吧)

什么都有,就是没麦怎么办!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沙花。我术威武。

rtyu 发表于 2015-9-26 19:01
什么都有,就是没麦怎么办!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的沙花。。。。。。

侠剑官方有YY号,为啥不到官方YY频道来:76552618

rtyu 发表于 2015-9-26 19:01

快下楼~买一个2块钱的麦

你的沙花木有鸟

中国江湖网 发表于 2015-9-26 19:04
侠剑官方有YY号,为啥不到官方YY频道来:76552618

我去看了一眼。。。。亲~你倒是装饰一下啊{:soso_e105:}再一个申请高音质也不能即时生效,等回头你把马甲给我我给你弄

术术 发表于 2015-9-26 19:26
我去看了一眼。。。。亲~你倒是装饰一下啊再一个申请高音质也不能即时生效,等回头你把马甲 ...

现在上来,我让你弄吧。这代表官方

中国江湖网 发表于 2015-9-26 19:30
现在上来,我让你弄吧。这代表官方

来不及~我没打算搞官方活动。。想来的就来玩一玩~仅此而已