搜索

号外,号外,发现江湖小偷一名,大家小心

这名小偷,经常出来干坏事,请各位玩家看好自己的财物,留意这名小偷!据传此名小偷已经无药可救,请各位看官,远远避之,远之!

这不是柠檬厂追杀的糖球儿吗!这小贼,我还以为他死了。一大早就出来干坏事,官府逮得好!下次见到一定杀了他!

楼上的不要烦了,2次也就花你1000金币而已.

匆匆过客 发表于 2015-9-25 11:22
楼上的不要烦了,2次也就花你1000金币而已.

楼上真是纯良的好人啊!一看就知道没被抓进去过,啊哈哈哈哈~~~

路过

路过

OMG。。。。。这个人又发帖了。。。

续上次发了个帖,弄到大家知道他这个人
1. 不懂打架还装厉害
2. 喜欢把别人的成就往自己的脸上贴
3. 有前科(之前口碑不好被抓去关了一阵)
4.自我感觉良好的以为自己‘扮’坏人制造江湖纠纷就是帮了张中,站长一个大忙的人
5.报道事件不专业,发帖没水准(都只挑对自己有利的来发,误导读者)
(详情见http://www.zhongguojh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14160&page=1#pid134842

现在又这样。。。

让大家知道他其实对江湖真的不是很懂。。。孰不知凡是偷钱被抓的,不用500赎金才能保释的,一退出江湖再进来就完事了。。。

可能前阵子,因为口碑不好被抓去关,所以虽然混江湖有些日子了,其实还是对江湖一窍不通。。。可是,你们这些看帖的人,也不能因为这样就笑他。。。刚被放出来的人是这样的。。。。你们这样一直笑他,那他以后的脸要往哪放?

等一下。。。他之前被抓去关,应该比我们这些正常人还懂‘那边’的规矩,怎连偷钱不需要赎金这点芝麻的道理都不懂。。奇怪了。。他到底是真的被关过还是跟之前一样打肿脸皮充胖子那样,扮‘监狱大哥大'?

随带提下,听说此人最近广收弟子。。。。

我个人觉得需要提醒新人的是,擦亮你的双眼,要懂得带眼识人,在江湖里什么人都有,不要找了一个像岳不群的师傅还带鼻涕的谢谢他的收留。。。妄想着他帮你发展前途。。。。一个打架不通只会跟着别人的大号在后面大喊大叫,连基本江湖道理都不知道的小人。。。能教你什么?

如果你是个新人且不是此人的徒弟,我替你高兴,江湖德高望重,人品一级棒的人多得是,用心寻。。。一定能找到的。。不要因为心急拜在此人门
下,后果不堪设想,被此等阴险之徒卖了还不知道。。。。

反之,要是你是这种人的徒弟,良药苦口。。。。放大双眼,看一看这论坛对他的评价。。。。以此人为师,最终不得善终。。。别弄得跟’林平之‘那样本是大好青年。。。结果弄得不男不女,没了老婆还赔了双眼时才来后悔。。。。可怜可怜。。。

期待他下一次的帖,一定又会是’好笑‘娱乐性十足,又能激发我这种不是常来论坛又很想回复他帖的人。。。。seriously...what the......

这个“坏”我用时是是觉得她可爱。。。

圆梦 发表于 2015-9-25 19:26
这个“坏”我用时是是觉得她可爱。。。

谢谢师傅。。{:soso_e120:}

不过疯裂既然回复了那么多内容。。我就替他再收个尾,补充说明一下楼主的不堪。给新人以警醒~

查询他的ID可以看到一个名字——江湖救急。(查询是否为同一人的入门级方法:常用命令—查询帐号)这是个没什么本事,只跟在别人身后吆喝的小人。

点击传送门:处罚公告:永禁无双、江湖救急。站长开恩,大赦天下,把他放了出来。不过中国有句老话, 11215298.jpg 改不了XX,本性难移。

所以这个人就是喜欢捏造事实,恶意诽谤。我们都期待着有一天他能重新回到属于他的地方。{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}—— QQ图片20150925230405.png

谢谢大家。

糖糖老大 发表于 2015-9-25 23:06
谢谢师傅。。

不过疯裂既然回复了那么多内容。。我就替他再收个尾,补充说明一下楼主的 ...

{:soso__3409329614010722382_4:}