搜索

【参赛】江湖经典回顾——梦风无心的侠剑93天账流水

93天前的某天,年过30的我不知为何有了一丝怀旧的情绪。已经厌烦了打打杀杀的无聊网游,只想平平淡淡的享受网络生活。脑海里回忆起了最早接触的网络游戏——江湖聊天室,随着搜索引擎结果的出现,一个名叫侠剑江湖的聊天室进入了我的视野,简单的注册账号后进入聊天室。首先看到的就是几百人的同时在线,心里不禁对这里产生了一丝敬畏,看来是个大型社交场所啊。
       毕竟10几年前玩过无数的江湖,一些基础知识还是明白的。悄悄的进来,然后默默的看着屏幕上大家的聊天,嗯,居然有许多人在打NPC。咿呀学语和向日葵2位美眉主动和我进行了搭讪,给我这个江湖初哥进行了一番基础理论培训,可我还是笨笨的享用福神后又用了一张福神卡,向日葵告诉我站长不在,可以加站长QQ要安家包,并给了我一张一级会员的周卡。我一般玩江湖很少会主动向别人要东西,当然官服除外。厚着脸皮向小气鬼张中要来了安家包,总算是在这里安家了。
      师傅咿呀学语的出现教会了在这里生存的第一课,她告诉了我如何打怪、登录论坛淘福利等等江湖经验,我也把她作为了我的江湖师傅,虽然她的世界年龄可能比我小,但是我还是很尊敬这位师傅。师傅后来又不遗余力的把我硬生生的推成了进修3个星星,令我感动莫名,至今尚未回报师傅。有一天我看到师傅的会员没有了,心里想的是师傅是不是没钱没会员了,正想把自己这几天积攒的机会换成会员卡孝敬师傅,可师傅很快就又成为了会员。后来才知道师傅其实对每个徒弟都是照顾有加的,看着现在师傅的徒弟越来越多,真担心师傅的经济能力能否承受。
      向日葵给了我初入江湖的见面礼,可当时对她并没有什么感激之情,以为她就是管理员,对每个江湖新手都是这样的。直到含涙女孩的进入了我的视野,不知何时开始我们的聊天越来越多,对彼此的认识有了一定了解,成了无话不说的朋友。我经常是静静地倾听她的一些烦恼,对她进行一些安慰。就像我们医学界的一句名言:对于患者,医生偶尔能治愈,经常是帮助,总是在安慰。记得站长有一次在论坛里公布了本月的接待新人奖励里没有含涙女孩,我非常气愤的发帖质问站长为何有向日葵而没有含涙女孩。后来明白搞了乌龙,她告诉了我可以通过查询ip知道是不是小号。小小的误会加深了我们的友谊,在她最伤心的那几天她好不忘把我的进修又推上了1个月亮。后来见她在论坛里征集三周年活动,我就毛遂自荐的列举了一大堆活动,结果她告诉我要自己搞。我是一个怕麻烦的人,可答应朋友的事情又不能返回,只好硬着头皮上了。于是便出现前几天的“江湖扑克大赛”和“江湖麻将大赛”。扑克大赛进行的比较顺利,麻将大赛时出了一点状况。先是含涙女孩不知为何那天没有来,我感觉有点底气不足,还说张中来了。比赛的参加人数是10人,一轮过后比赛选手数量成了单数,于是有了轮空名额的出现,前三决出后本想继续轮空制度的,却得到术术的强烈反对,于是开始了车轮大战,终于以帕米拉的连胜2场夺冠收场。我有点明白了含涙女孩的举办活动的不容易。插句话,站长太小气了,应该把向日葵或含涙女孩的管理级别调高一点嘛,毕竟人家给你出了这么多力,收了这么多委屈。
        记得刚进论坛时就拜读了糖糖老大的大作,对这奇女子我感觉有点像是射雕英雄传里的黄蓉,嗯那疯裂就当郭靖好了。出于对偶像的崇拜,我脱离了门派,加入了吃货联盟,然后才发现——悲剧了,居然要重新加入贵宾,损失了500金币。进了门派逐渐有了同门派的一些师兄弟。于是术术的机灵古怪的家伙也跳了出来,他自称是吃货联盟的保安。很喜欢和术术开玩笑,很开心。对于疯裂老大,不是一个层次,所以没有打过交道。渐渐地门派里的人越来越多,大家在一起玩的开心。
       小羊肖恩和果果就是一队活宝,从最开始的在论坛灌水开始,这两个小丫头就一直在给我们带来笑声,终于,她们走到了一起,祝福你们。
       帕米拉、夯大力、男神这些新人逐渐成长为准高手,看着他们一点点的成长,我感觉自己是不是老了。曾经的大侠们如云少、本是梦境、忠于原味、红颜若雪、绝杀出现在江湖次数在逐渐减少,看来江湖代有人才出,一代新人换旧人了。雪舞的出现才让我知道,原来他们不是淡出了,而是玩起了小号,于是我也开始小号之旅。
      3个月的江湖经历丰富多彩,还有一些像龙哥、林夕等等曾经闪耀在江湖里的朋友最近来的少了,可有许多像点点风雪、倚天无情这些新人在不断涌现,祝大家都能在这里找寻到自己的快乐,祝侠剑江湖三周岁生日快乐!

评分

术术 + 3
糖糖老大 + 3 ( # ▽ # )
葵花 + 3 点赞加分

上一篇:水一贴+1
下一篇:两个傻子的爱情

赞一个 不错记载了93天的江湖生活。。。

小羊肖恩和果果就是一队活宝,从最开始的在论坛灌水开始,这两个小丫头就一直在给我们带来笑声,终于,她们走到了一起,祝福你们。

掌门不知道你损失了金币~补偿你300{:soso_e121:}

糖糖老大 发表于 2015-9-21 16:45
小羊肖恩和果果就是一队活宝,从最开始的在论坛灌水开始,这两个小丫头就一直在给我们带来笑声,终于,她们 ...

对这奇女子我感觉有点像是射雕英雄传里的黄蓉

就像我们医学界的一句名言:对于患者,医生偶尔能治愈,经常是帮助,总是在安慰。

谢谢前辈!!!

小羊肖恩和果果就是一队活宝,从最开始的在论坛灌水开始,这两个小丫头就一直在给我们带来笑声,终于,她们走到了一起,祝福你们。原来是这样

糖糖老大 发表于 2015-9-21 16:50
掌门不知道你损失了金币~补偿你300

掌门实在是太敞亮了,大家快来加入吃货联盟。

梦风无心 发表于 2015-9-22 11:02
掌门实在是太敞亮了,大家快来加入吃货联盟。

啊哈哈哈怎么可能全报呢我就赔死过啊哈哈哈哈(糖糖已疯,请找北海索要医疗费)