搜索

【参赛】江湖经典回顾——江湖7天感想【ID夯大力】

这是个值得纪念的时刻,夯大力,又一次找到了目标,找到了回忆——侠剑江湖【聊天室】。

回忆荡起:十四年前,接触了网络、OICQ等新奇的东西,接着就是一款类似的文字聊天室游戏。进入游戏,有消息提醒,隐约记得是:欢迎小虾米进入***聊天室。然后便开始了我的第一次江湖游历!

回到现实:那天下午,见完客户回到公司,坐在电脑旁边,无心工作就打开我的F盘(纯游戏盘),腾讯游戏客户端,魔兽世界,梦幻西游,狙击精英,虐杀2……扫过一个个游戏,却没有了玩的兴趣。每一个游戏都让我感觉到累与疲惫,游戏是放松用的,舒缓压力用的,可我玩的这么多游戏,都让我身心疲惫。我在想是不是还有别的游戏可以真的让我放松下?就这样我想到了文字游戏,想起了聊天室,就这样我进入了【侠剑江湖】。

注册、登录,映入眼帘的是熟悉的界面,不华丽甚至是简单;但我喜欢。看了下人数,大概300人左右的样子,当前聊天室就有100多人,在这个快节奏的社会里,这个数目的人数够了。观察了下名单里面人的状态,300多级——100多级不等,看来这是个长情的聊天室,不然不会这么多人都在挂着!突然发现,有一个人在给我发新人费,柠檬果果给夯大力100000两新人费,还发了好几次!当时感觉特别好,还是好人多啊!弱弱的给她回了个谢谢,结果弹窗提示我:不到50级不能够使用粗体(好像是这样),无所谓细体粗体了,让说话就可以!我第一个说话的是柠檬果果,简单随意的聊了几句,她给我说了句让我印象深刻的话“你有三天的时间,证明自己不笨!”我当然不笨了,只是我看似简单的界面在我一个一个点开后显得有些复杂了。随意了,时间长着呢,我可以慢慢学。按照果果的提示,找站长要了安家包,可能因为时间缘故,站长没有搭理我。熟悉了大概的操作,就想拜师了,点了几个人都没有回复,就想拜果果为师,结果她告诉我她也是新手,比我早玩了几天而已。就这样,第一天的江湖生活就这么平淡的过去了。

第二天上班,第一时间打开了江湖,站长给的安家包也到了,我突然有种感觉,真正的江湖生涯开始了!理想很丰满,现实很骨感。虽然有了安家包,但是我发现我什么都用不了。没办法,只能去问柠檬果果了。她教了我换浏览器,怎么使用东西!过程就不细说了,反正至少我是愉快的,她可能是有点痛苦的!但还要谢谢她给我介绍了师傅【咿呀学语】。拜师后,师傅教我把所有的状态都调对,教我如何打怪,然后就消失了。。。这一天我挂了一个通宵的江湖!

经过2天的学习和历练,基本都熟悉了!也认识了一些江湖中的朋友,给我感觉很舒服,即是游戏也是放松!这是一种享受的感觉。
柠檬果果让我参见论坛的活动,教我如何参加;如何拿奖励什么的,当然必不可少的是嫌我笨、蠢;这都无所谓啦,咱是纯直爷们,自然不会计较!我折腾了好长时间,爆照还爆错了地方。单单讲述是说不出来当时的感受的,文笔有限!

拿了论坛的奖励,果果又告诉我,元宝可以买寻宝包,比进修划算!我果断去买了寻宝包,然后就一直使用使用使用使用再使用!我看到屏幕上划过我的名字,夯大力使用寻宝卡获得宝物——无——;夯大力使用寻宝卡获得宝物——玉净瓶——;夯大力使用寻宝卡获得宝物——什么镜——;夯大力使用寻宝卡获得宝物——舍利子——;什么什么的,得到了好多东西,心里特别开心!虽然不知道这都干什么用的。可是这都是宝物啊!这个时候就看到柠檬果果发来的文字:停!停!!!我也是蒙圈了,什么意思?不是挺好的。她又说我浪费,说我笨,说我蠢。我就特别纳闷儿啊,这妮子怎么了。。。然后就没有然后了。看懂得人就懂了!看不懂?哼~你比我还笨啊!

说果果说的太多了,应该说说我的师傅【咿呀学语】;我师傅也是对我非常好的!看到他,我大喊一声:“师傅!”让后问我什么事,我说没钱啦!师傅二话没说非常大方的给我拍了一张【涨金卡】,别提我心里多高兴了,虽然不知道多少钱,但起码师傅给得痛快啊!我这心里的高兴劲儿还没过去,师傅对我说:“拍错了,给我拍回来。”最后给我拍了2张涨钱卡。。。但还是要谢谢师傅的!

一连7天了,找回的小时候的感觉,我深深的喜欢上了这个不用频繁操作,不用走位,更不用超强意识的【侠剑江湖】,也喜欢上了江湖里面的人!我喜欢你!

最后祝愿江湖的所有朋友在现实生活中阖家欢乐,工作顺利,身体健康,万事如意!

Ps:看了果果的流水账,我觉得我写的也挺好的。

评分

葵花 + 3 点赞

先占沙发再慢慢看的传统必须得到传承。

不错不错~看来侠剑是一个长江后浪推前浪的地方~保持下去哦

我对你从未用过 笨 这么可爱的形容

不错挺好{:soso_e163:}

只能坐地板了,先去买袋瓜子再继续看。。

文章最后那句我喜欢你,目测是对果果的告白啊哈哈..
你就承认了吧

大家的文都在前排 。我来助大力一臂之力!

柠檬果果 发表于 2015-9-30 16:30
大家的文都在前排 。我来助大力一臂之力!
写的早不顶上来就会靠后 我也来顶一下

征文今天结束 全部顶上来大家看看