搜索

对不起.. 向林夕道歉

刚刚在打怪.. 林夕美女给我送花.. 一下点错了
                                                 再次向林夕美女抱歉..    对不起 {:soso_e163:}

评分

术术 + 3 哈哈~龙哥威武啊~站长老婆都敢杀
林夕 + 3 没事,别放心上~!

道歉时露出胸部是常识噢~(~ ̄▽ ̄)~

看来大叔和小丫头的代沟深不可测,弱弱的问一句:道歉和露出胸部有什么关系?

梦风无心 发表于 2015-8-29 21:05
看来大叔和小丫头的代沟深不可测,弱弱的问一句:道歉和露出胸部有什么关系?

哈哈哈 是一个梗。。
扒来一个科普~(~ ̄▽ ̄)~

基本资料
用语名称 道歉时露出胸部是常识
其他表述 道歉时露出欧派是常识吧
用语出处 2006年日本电影《令人讨厌的松子的一生》
歉时露出胸部是常识吧,出自2006年日本电影《令人讨厌的松子的一生》(嫌われ松子の一生)中的台词。台湾批踢踢的流行语,后来流传到香港、中国大陆地区。
电影《令人讨厌的松子的一生》中,松子在做教师的时候,在一次校外教学中出现现金盗窃案,松子替犯下偷窃的学生「龙洋一」出面顶罪。松子向同行的教导主任道歉的时候,教导主任要求松子露出胸部。
2008年由日本AV女优秋山杏奈主演的A片《现场摄影助理AV现场的常识教学》(現場攝影助理.AV現場の常識だ教學)也有引用这段剧情。因为这句话在作品中十分突出,所以有不少人截图流传,很多人多以这句话搜寻这部这部AV。2010年初一段时间流行,4月15日Google的搜索关键字排行榜「道歉时露出胸部是常识」位列第一
还有日本女孩子道歉时大幅度鞠躬时大家YY的喜闻乐见的场景~哈哈哈哈

没关系呀,没关系,真的没关系滴!{:soso_e106:}

柠檬果果 发表于 2015-8-29 21:14
哈哈哈 是一个梗。。
扒来一个科普~(~ ̄▽ ̄)~

原来你也喜欢看AV啊,大家都是同道中人,哈哈。

梦风无心 发表于 2015-8-29 22:52
原来你也喜欢看AV啊,大家都是同道中人,哈哈。

不 我只是照搬了一个梗的科普而已 。你想真多。
我一个烧酒╮(╯▽╰)╭又不是年过40的风韵大少妇  跟我讨论AV真的合适吗喂!!况且AV那么简单粗暴又不美丽的东西         ╮(╯▽╰)╭呵呵呵
不过一共这么多字里你get的点实在太过犀利!不愧是真正的绅士前辈!拜!

PS:前辈你在别人的道歉帖子下这种调侃法 我还真有点不愿意。
       我是因为店长以前提过自己有在锻炼身体 才玩了这个老梗。

林夕 发表于 2015-8-29 21:48
没关系呀,没关系,真的没关系滴!

我以为又是某些人拿小号杀你呢.{:soso_e120:}

一如既往的微笑 发表于 2015-8-30 10:13
我以为又是某些人拿小号杀你呢.

要是这事不也只有你能干出来么{:soso_e117:}

给龙哥点赞