搜索

侠剑专属比武场——原楚天世纪现在开放!

(葵葵)既然是诚心诚意的发问了,(张中)我们就大发慈悲的告诉你!
(葵葵)为了防止打架的时候发抖!
(张中)为了守护江湖的和平!
(葵葵)贯彻爱与真实的邪恶,哼哼,我们~~
(张中)可爱又迷人的反派角色~~
(葵葵)葵葵!
(张中)站站!
(葵葵&站站)我们是穿梭在银河的江湖护卫队!/用卡$ 解除卡,不心疼物资的杀人犯在等着我们!
(糖糖)就是这样~~喵~~~

好啦。。江湖论剑开战在即。很多选手因为物资缺乏的原因不敢放手去练习。nono听天由命是不对的,所以万能的站站重新开放了楚天世纪。以后楚天就是侠剑的专属比武场。糖糖已经去测试过了,并且成功占领了第一名死亡者的记录。
开放比武场的主要目的是为了让大家熟悉如何杀人,提高打架的操作和意识(当然最终还是以侠剑为主),减少在侠剑因练习而产生的物资浪费。也让大家有了更多玩法。凡是侠剑有号的童鞋在楚天注册后会发一个物资包。里面的东西丰富到你无法想象,尽管大开杀戒吧。废话不多说,传送门——www.myjh.net

物资包领取:向日葵(侠剑)、圆梦(楚天
比武场目标:干掉云少和梦境{:soso_e151:}

P.s.介绍人可以写糖糖{:soso_e106:}~(众喵:私心可耻啊喂!)

评分

林夕 + 3 赞~
葵花 + 3 www.myjh.net练武场欢迎你!

那里刚开的时候我去过。在此祝各位大侠好运,希望各位能勇夺冠军~

为什么你是喵喵。。。

术术 发表于 2015-6-13 11:24
为什么你是喵喵。。。

因为我把师傅拉出来,师傅一定会让我出镜,所以我给自己安排了喵喵。哈哈好笑。

小に甜ほ甜と 发表于 2015-6-13 11:24
那里刚开的时候我去过。在此祝各位大侠好运,希望各位能勇夺冠军~

青青也来嘛~表怕被打死,哈哈。。我陪你呀

比武场目标明确 哈哈哈。。。

糖糖老大 发表于 2015-6-13 11:42
因为我把师傅拉出来,师傅一定会让我出镜,所以我给自己安排了喵喵。哈哈好笑。

我知道了,是你想当喵喵对吧…………

圆梦 发表于 2015-6-13 13:46
比武场目标明确 哈哈哈。。。

云少让我这么写的,哈哈~

那以后比赛不如直接弄到那边算了

糖糖努那。。。。求单挑。。