搜索

【午夜催眠】第五弹~术术播新闻~

今天是午夜催眠主题的最后一弹,今天单位领导抽风,加班到10点才到家~还好稿件和底乐昨天就已经熬夜搞定,匆匆一录~嗓子还有点哑 !

特别鸣谢本期出场人物(按出场先后):张中、糖糖、向日葵、洛小斩、疯裂、方先生、北海的鱼、暴走小萝莉、舞梦弄影!
这次木有被随机抓出来的亲们不要对我有意见哦。。来日放长,总会出场的~

五种版本结束之后~我在一个月的外出培训之后会敲定一到两种节目类型进行分集播出~还望各位多提意见~
ps:术术脸皮厚~不会在意的~好的坏的都可以畅所欲言~

最后,由衷感谢站长老张同志的信任~将江湖图音版块交给我、美貌与智慧并存的师父向日葵对我的照顾~特意向站长推荐我、调皮捣蛋的二师姐无论节目有多烂都一直支持我、无所不知的洛小斩师兄帮提供平台~and感谢的人太多~脑容量不够了~

评分

葵花 + 3 点赞加分
糖糖老大 + 3 术术欢乐多

艾玛,笑*我了。大半夜的想笑还得忍着。
一个月速去速回吧。你这节目办了还担心没媳妇儿么,这么欢乐。
我倒是很期待莉莉的《站长求福利》节目(嘛说这个会不会被暗杀)。真好。
非常喜欢~{:soso_e128:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}谢谢术术带来的精彩演播~

糖糖老大 发表于 2015-6-5 23:30
先占沙发待编辑。

{:soso__3110130392203091378_3:}

哈哈...笑死我了。以后的日子里江湖因你会更精彩!{:soso_e163:}

非常棒的节目
貌似我听到的是仙侠,应该是侠剑江湖才对呢

笑死人了!

中国江湖网 发表于 2015-6-6 09:47
非常棒的节目
貌似我听到的是仙侠,应该是侠剑江湖才对呢

哎呦我去。。犯了个低级错误。。。昨天回来时间不够了有点着急。。{:soso__6713767537646388026_4:}

{:soso__13165319925079696742_2:}早日康复啊~哈哈

圆梦 发表于 2015-6-6 07:16
哈哈...笑死我了。以后的日子里江湖因你会更精彩!

哈哈~那我就厚脸皮的欣然接受了啊{:soso__13165319925079696742_2:}

我来领出场费的
妈呀,我这是见光死的节奏,出场就被抓走了