搜索

亏本的江湖养殖业

早上9点,踏进江湖,走进猪圈,看看那25头嗷嗷待哺的小猪仔,于是从物品“仓库”里取出仅有的“饲料”---5张养猪卡用了!看看小猪猪,成熟度26。心想:靠喝西北风成熟度达100点,不知要等到猴年马月!买养猪卡吧!等猪猪出栏卖掉一定收获更多的金币。于是毫不犹豫地拿出280金币买了14张养猪卡,用掉~成熟度立即达到96~接下来便对每一头猪猪精心照顾。
    晚上9点,所有的猪猪终于都出栏宰杀并上市了!纯猪油每个0金币、烤大肠每个1金币、上好精肉每个2金币、红烧猪蹄每个3金币、干煸猪头每个4金币。卖完后数数得到的金币:250个!我的妈呀!今早可是花掉280金币买了养猪卡啊!我这不是做亏本生意么?!我{:soso_e105:}。。。。。。
    如果猪仔卡、养猪卡全是商店买的,辛苦不算,还亏损125个大洋啊!规劝养殖户们,别学我啊!

{:soso__4607844064215092132_3:}種花

经验帖,必须顶…师傅就跟我说养猪亏的。。我自己都没试

养猪毁一生。。。。我还是放弃吧

术术 发表于 2015-5-31 22:08
养猪毁一生。。。。我还是放弃吧

库存有养猪卡的话,还是可以养滴。

舞梦弄影 发表于 2015-5-31 22:13
库存有养猪卡的话,还是可以养滴。

慢慢养~随它去吧{:soso_e105:}

糖糖老大 发表于 2015-5-31 21:57
经验帖,必须顶…师傅就跟我说养猪亏的。。我自己都没试

其实,随便算算也知道,25头猪产出各种肉类(25乘以5)125个,卖价0到4金币不等,平均值为2金币,125乘以2,就是250个金币。这个数字真好啊,二百五,哈哈~~~

舞梦弄影 发表于 2015-5-31 23:28
其实,随便算算也知道,25头猪产出各种肉类(25乘以5)125个,卖价0到4金币不等,平均值为2金币 ...

{:soso_e179:}……我是数学无能

才女啊,亏本的帖子都写得这么好{:soso_e179:}

别用卡养,,