搜索

不曾绽放灿烂的幽兰,何以让众人留恋。

往往在成长的过程期间遭到挫折,背叛,不被理解的冲动,

在憧憬未来的道路突然夭折,是必经之路的考验还是早已成为结局的定局

恍然间记得最美好的遇见,初次的接触,静待一次次的相见与打破现有的所谓称呼能让我们的感情更进一步。

可是我还是没有能把内心对事物的释放压缩至从未发生,我渴望达到的感官突然全体逆反让人无力,就是那么的让人无力去想其他,

留恋也许会有,伤心谈不上,排挤的情绪一涌而出让人无所适从,是自己错了吗?不,我从未觉得自己的说辞与要表达的事物是被否认的笑话,太认真了吗?何为认真,何为无力,何为不受任何事物所控制的非人心态。

辜负了你们的希望,也让你们敌视,我突然觉得很讽刺,讽刺到骨子里的孤独。也许你们觉得这个人的人品好差,受不了打击,心态太弱尛。谁能懂得我内心的思想,可能只有自己能够理解自己。

过客,一个让人无聊时谈论的一个取乐的人物,最终做了一个这样的身份曾出现在这里留下一个非常短暂的片段。

我不甘,我真的不甘,可是我真的改变不了什么,就让这段拥有瑕疵的片段揭过,我何时来过,来过与未来有何区别.

墨水到此已封尽。愿接触过的点点滴滴随着这个噩梦消失吧,不曾绽放灿烂的幽兰,何以让众人留恋。

上一篇:寻人启事
下一篇:特此声明

如人饮水,冷暖自知。做人还是要向前看!

你不甘,就回来好好玩。。江湖本来就是一个游戏,杀人和被杀都是正常的,你不想打架可以不参与,一个游戏何必那么认真,别计较太多,会很累的,,要想不被人杀,,努力学打架,,成为高手,我相信你一定行,,,

毒藥 发表于 2015-5-24 17:31
你不甘,就回来好好玩。。江湖本来就是一个游戏,杀人和被杀都是正常的,你不想打架可以不参与,一个游戏何 ...

你的意思是我被杀跑了?
我害怕被杀吗,这里派系太深,不深解说,不要乱黑

恋兰 发表于 2015-5-24 17:38
你的意思是我被杀跑了?
我害怕被杀吗,这里派系太深,不深解说,不要乱黑

你又误解了,虽然我们相处的日子不长,看你杀怪,看你寻宝,很好玩,,谁说你不值得留恋,,不知道你因为什么不开心了,听他们说因为打架,,最近2天我不在,北京溜达去刚回来、愿你开心每一天。。。,

希望你开心!

毒藥 发表于 2015-5-24 18:09
你又误解了,虽然我们相处的日子不长,看你杀怪,看你寻宝,很好玩,,谁说你不值得留恋,,不知道你因 ...

你和这样的人根本无法交流,说了也白说  ……又想做老大被杀又墨迹怪别人……