搜索

记三月七日湖友小聚比武赛

A队:苍云之风,火焰,天文俊彦,糖糖老大      B队:星星知我心,桃花岛主,爱随风,绝杀
起初大家在大厅聊天,后来发现可以凑在一起打一架。正好4V4。于是大家一起在肾上腺素及变异荷尔蒙的作用下发起了这次比武赛。场地:NPC房间;计时:20分钟;最后算人头得胜负。
期间站长也很给力的及时出现,在以火焰为首糖糖为辅的游说团队的努力工作下,额外给每位参赛选手赞助威力包一个。
当时大家都在欢呼,可惜都太兴奋没截图,哈哈。请大家自行想象张站伟岸的身影和人民热切的欢呼{:soso_e128:}。张站我们爱你。

关于这场令人心潮澎拜的战役,报社人手不够没派战地记者实录所有战况,但战果是出乎意料的~~

是的!!就是这么巧,平局~~参与战斗的每人拿到4000金奖励。
大家都很开心。并且表示希望能够再次进行此类比赛,刺激江湖经济发展,同时让更多湖友参与进来切磋技艺,比武论英雄。到时比赛规则定会更加完善,再次感谢张站和师傅!

师傅是我们公认的单号王。不仅如此,在何等激烈的战火硝烟中,还能用手中的DV记录下这珍贵的片刻战斗信息……师傅,请接受糖糖的膜拜!
不是完全连贯,但已经足够体会当时混战的状态了!请大家欣赏……
1.png 2.png 3.png 4.png 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.png 9.png 10.png 11.jpg 12.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.jpg 19.png 20.jpg

谢谢大家~~~

摄       影:向日葵
责任编辑:糖   糖

评分

林夕 + 3
葵花 + 3 顶一个

{:soso__13264666750931307837_3:}想不到站站如此大方~噗哈哈哈哈~
大家都很厲害呀~打架蠻好玩滴~
而且還有金子賺~
必須頂一個~{:soso__10169062262133571330_1:}

小苹果 发表于 2015-3-8 01:04
想不到站站如此大方~噗哈哈哈哈~
而且還 ...

你错过好戏了{:soso_e113:}遗憾吧?{:soso_e151:}

感谢糖糖给我们留下了精彩的瞬间!{:soso_e163:}

小苹果 发表于 2015-3-8 01:04
想不到站站如此大方~噗哈哈哈哈~
而且還 ...

哈哈,好玩的说。。这种团战第一次参与,每个人内心戏都很重,哈哈哈~~

圆梦 发表于 2015-3-8 09:05
感谢糖糖给我们留下了精彩的瞬间!

我表示下次派兔兔来当战地记者,哈哈。。

糖糖老大 发表于 2015-3-8 10:00
我表示下次派兔兔来当战地记者,哈哈。。

感觉这20分钟得累死自己的眼睛啊,根本看不清。。。
下次可以直接视频录制然后你现场解说,哈哈哈

张总好大方

真不错啊!