搜索

江湖档案 回心心

呵呵江湖新人,也在江湖江湖留个名,昨天无意搜索出自己以前的帖子,今天就心血来潮在写一个吧。
  以前玩的就仙剑江湖,《后来不知道怎么滴改名叫侠剑了,现在连网址都没了吧{:soso_e113:}》玩过军援 情缘  武学 世纪  图画 各个江湖版本都没混好,带死不活的,有时间就回来溜达溜达,忙了就忘了。看着以前的后辈现在有的都是江湖大佬了,觉得自己就是混小弟的命啊。
  风雨中在江湖行走10几年了,曾经的热血沸腾也没了,现在玩的就是回忆,或许在10几年后江湖还有一口气没断,你们还会在某一个江湖看到一个叫回心心的小弟在哪里潜水。
  10几年过去了,还记的当初玩江湖的师傅夕阳残照,当年在仙剑翅诧风云的你还好么?还记得有个叫回心心的徒弟么?呵呵 你真娶到扬州曼了么哈哈哈哈

评分

林夕 + 3 欢迎新朋友!
葵花 + 3 欢迎老朋友!

嗯,侠剑永远是你网上的家,有时间就回来看看!

欢迎回来~

【江湖迷情特快】张中把自己的物品[涨金卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给回心心呵。。背着家里的送东西,小心回家被打!此物品已经成功送达,请回心心到《物品》栏查收!!

心心,我记得你。。
师父的名字也写错啊,夕竹残照。。。
然后呢,他没娶到扬州慢~~

夕竹残照?这不是隔壁湖的玩家吗