搜索

【江湖琐事】第三期

------------逛牢房--------------
昨天晚上去聚会回家太晚,不想睡觉,于是逛了一下咱们牢房。顿时就high了......
所以人们怀念过去的时光也是不无道理……红毛大眼OTZ...印象里这个银月小兔还是一位掌门,查了一下,还有个名字叫唐总...前些日子似乎还有人提到过。想必是名震一时的大虾……@艾姆兔人,你是回忆客栈的GM后裔咩。{:soso_e151:}

--------------------------介于高冷与呆萌的时空罅隙之间——六道救赎-------------------------
关于六道,我只记得刚来湖里的时候,他十分高冷地在打怪。
后来发现也不是那个样子,你可以邀请他参加打怪游戏——他打怪,你捡东西。
前天夜里6道在屋里哭,大喊“熟人稀少”……他说出家了回不了头。。原来是他还有很多秘密期待着被人挖掘...
The truth is......!
你扬长而去,不留下一枚金币。你并没有出家,因为尘缘在你心里的不是师姐,而是小师妹。

如果说以前的老朋友走了,会让你产生不舍。。
其实新朋友也同样会带来惊喜和快乐。。
男丁稀少...女生无力回春。况且老人有什么好...要学谭校长:永远十八岁!
希望每一位还留在江湖的武林人士都开开心心,一个时代一段时光……立足当下哇。要记得,张站永远与大家同在阿!(握拳)

-----------专题研究:关于如何在以咿呀学语为首的新盟主社会主义和谐江湖抢怪-----------------
当一个人在刷怪根本停不下来的时候,你是多么希望倾听怪兽内心的声音:我到底希望被谁打?
在新盟主时期,想必很多人会忧愁如何在咿呀师祖的手下猎杀到怪物!
这是我无意中发现的一条方案,并没有经过系统实践确定其是否具有持久稳定的可行性。望江湖各路友人多做指点,给予反馈。但当注意适时应用,以免引来杀身之祸。。。
江湖事多坎坷,像我一样弱的朋友一定要多读兵法多实践,声东击西,敌众我寡……敌财迷我神牛。

--------------他们都说,一个人,他的神情,行为方式就都会特别像那个人-------------------
我们都听到了黄鹫的一声惨叫,却没有听到在你内心深处对爱人的呐喊。

----------------------------最后打个广告:老大糖果店,越吃越快乐---------------------------------

责任编辑:糖糖

评分

林夕 + 3 赞~~
葵花 + 3 赞一个

糖糖超可爱~!哈哈......

林夕 发表于 2015-2-23 11:47
糖糖超可爱~!哈哈......

谢谢夕夕捧场{:soso_e144:}~

哎呀呀呀~追溯我的话,什么副站长,六扇门都干过~以前还偷偷给自己改过数据,哇咔咔卡

艾姆兔人 发表于 2015-2-23 22:10
哎呀呀呀~追溯我的话,什么副站长,六扇门都干过~以前还偷偷给自己改过数据,哇咔咔卡

{:soso_e141:}如此传奇的江湖经历,听了真让人不爽......我就当过官府{:soso_e109:}

O(∩_∩)O哈哈哈~顶一个{:soso_e142:}

圆梦 发表于 2015-2-24 08:30
O(∩_∩)O哈哈哈~顶一个

师傅{:soso_e152:}~

什么啊~~~哪里师姐师妹的。。我可是出家人。
人在世俗,心在佛。。
其它帖子还是蛮赞的。。呵呵呵。

小和尚 发表于 2015-2-24 10:29
什么啊~~~哪里师姐师妹的。。我可是出家人。
人在世俗,心在佛。。
其它帖子还是蛮赞的。。 ...

你是说你现实中是俗家弟子?

糖糖再接再厉地写,赞!师兄就是一财迷,伪和尚~哈哈!