搜索
楼主: 花瓣雨清风

关于杀戮未满15天新人

傻兮兮的弄虚作假也弄不好,我朋友说话从不加标点符号

天文俊彦就该受到惩罚,我刚来3天就被杀了,罚10000金币才好

不投诉你弄虚作假来投诉就不错了。你以为别人傻子啊。正常截图和你弄虚作假的一眼就看出!

一如既往的微笑 发表于 2015-2-18 16:28
现在的新人好牛逼,投诉流程这么懂. 就跟刚生的小孩会吃奶一样啊。

他是耍聪明没看出聊天记录是假的?

弄虚作假这些高科技手段我不知道,所以呀不好说是真是假,但是杀新人绝对是真的。以为自己的号有多牛逼,没事做就出来杀新人,而且还是一直杀,杀到你不上线或者不来大厅为止。
    新人和站长或者其他老玩家说也可以叫投诉吧,站长老玩家的回答只有一个(你可以家贵宾啊加了贵宾就不会被杀了)
   难道新人来了的目的就是为了加贵宾吗?连和同等级别号玩的机会都没有了。你们会说江湖本来就是打打杀杀的地方。那请问那些老玩家江湖就是大号打新人打小号吗??有本事和你同等级别的PK去啊!欺负小号也叫玩江湖?也叫大侠?

残月忧伤 发表于 2015-2-18 17:05
不投诉你弄虚作假来投诉就不错了。你以为别人傻子啊。正常截图和你弄虚作假的一眼就看出!

别人是不是傻的我不知道,但你肯定是傻子。两人对话和其他公告他人的活动同一栏吗?两人说着话会出现其他人突然冒出领金币吗?你是记忆力差还是视力差?你看得清是哪一栏吗?

曹利兵 发表于 2015-2-18 17:27
弄虚作假这些高科技手段我不知道,所以呀不好说是真是假,但是杀新人绝对是真的。以为自己的号有多牛逼,没 ...

说的中肯,赞!

残月忧伤 发表于 2015-2-18 16:35
请问楼主难道你是新人就该乱杀这么多人?别人不该杀你?请问你杀的不是也有新人?

自己看发的聊天记录,什么杀人不杀人在先的,傻乎乎的

我只在乎你 发表于 2015-2-18 16:46
你知道保护什么样的新人吗?我来告诉你:正当游戏、不乱杀无辜的、不招惹是非的、不满15天的为新人,你手欠 ...

你知道帖子描述了什么情况吗?我懒得告诉你,你眼欠,想明白就自己看记录。
没有拉人恶意骂人故意挑衅主动攻击参与恩怨的非小号新人就受保护。

残月忧伤 发表于 2015-2-18 16:51
O(∩_∩)O哈哈哈~ 真是用心了苦 。照片弄虚作假,聊天记录也弄假的,牛逼

用心了苦还是用心良苦?是不是还在读学前班?不好意思,打字截图发图这些东西可能对你来说难点,要花很多时间 ,但别人只是举手之劳,区区几分钟十几分钟便搞定