搜索

【江湖琐事】第二期

-----------公安部掌门番外篇-------------
背景故事:

作为门派的副掌门,将门派发扬光大是我的使命!所以我邀请好友爱随风加入土豪门。
所以这天晚上,一个崭新的门派——公安部诞生。掌门:爱随风。

以下是掌门的Show Time节选——我就是我,不一样的烟火。

其实重点在这里:
公安部——不一样的Style。我仅代表土豪门众将祝愿公安部人丁兴旺,与我友邦关系经久不衰,发展愈来愈好!

-------【最财迷】活动前夕之江湖议云:谁才是江湖最小气的人?------------
前些日子有人找我聊天讨论到这个话题。
后来,我找张站聊了,张站认为这是在诋毁他的声誉。“我的名声都让他们说坏了,呵呵……”
一天之后,师傅传出站长发金币的消息,武林人士为之一振。
jinbi 9.png
几天后

张站,我们都懂。无论发生什么,我们都静静地陪你听花开的声音。END.

P.s.【江湖琐事】是个人兴趣期刊,不排斥各位江湖友人按期号向后继续发表。如有朋友发现好玩的事想登入事件列表并想让我一并发出,欢迎截图后向我投稿!一旦录入,必有厚酬!投稿QQ:1060041190.^ ^~

责任编辑:糖糖

评分

林夕 + 3 哈哈~~~~
葵花 + 3 赞一个!

QQ图片20150124210802.gif 哈哈哈。。。。

.{:soso_e120:}

哈哈哈哈哈哈

小样的,财迷! QQ图片20150125080149.png

以后江湖趣事就靠你了~