搜索

LOL 10个最坑大区,别说你不服!

LOL10个最坑大区

TOP10诺克萨斯

这个区难以启齿,整个报复社会的一个区,这个区最典型的案例就是挂机。

开始选英雄的时候【老子ADC打爆一切】,进去送一血,挂机。

ADC你抢了我buff,玩个j8,挂机。

自己队伍拆到大水晶了,对不起了各位,我网吧没钱了,我要下机了,或者是刚刚用上趵唻识特JJ硬的难受,我要去找个妞发泄下,虽然有些对不住你们,再见了各位!

中路被打爆了:【打野你个xx,从不来中路,TM的我不玩了,挂机】

1L你干嘛?3L都说了要上单,你是脑残吗?草,挂机。

辅助,你抢了大爷一个兵?挂机。

TOP9艾欧尼亚

不是我黑电一,自从电一开放注册后,坦白的说已经成了小学生王国。

笔者上次不是一级人机嘛,没3级不能匹配,结果看到两个小学生吵起来了。

【给我马来西亚之力啊,xxL】

【给尼玛】

【***我就会用这个啊】

【关我P事,给我用玛雅,我带你们超神】

我TM就服了,这辈子第一次见,怎么打个人机还有这种优越感那么深的SB!

TOP8黑色玫瑰

这个区妹子最多我会乱说,屌丝们快去寻爱吧。

让笔者最深刻的一次就是,一次匹配碰到队友四黑,发现两个抠脚大叔带两个妹子,结果两个女的全部死成鬼,反而怪我头上。

。。还一边用各种恶心的语言安慰这些女的,各种J8理由多得是,我勒个去是不是这辈子没见过女的,带女的玩游戏优越感那么深。

TOP7影流

为啥黑影流?因为这个区的大多人意识观念还停留在S2的年代,主要是我有一次排位,当时没人中单,看到对面是阿卡丽,我就选了个赵信中结果自己队男枪不乐意了,说【德班中?开玩笑,不是给暗影送人头,老实打野去】,哈哈听到这话我就乐了,第一次听人说赵信不能中,还打不过二师姐的,结果让楼下一个AD剑圣中,是AD!!结果中路送了两个人头让我去收拾烂摊子,低分排位完全是报复社会,见过出法帽的小学生之手?杀人剑的萌龟?更好玩的是,不ban剑圣,全队喷,不抢剑圣,全队喷成狗。

TOP6巨神峰

这个区什么问题呢?首先这里的人很喜欢报复社会,其次这里的ADC渣到爆了有木有,如果你看了比赛上的EZ,再去巨神峰玩几盘看到自己队友用EZ,不难发现你们队的EZ毫无的存在感,其次,我强烈推荐你们白银段把VN禁了,因为只要你们队有个VN,百分之九十不出10分钟,下路就可以GG了,你见过站桩输出的VN吗,你见过不会走点的VN吗,你见过团战走位渣到爆各种被秒的VN吗??来巨神峰吧骚年。

TOP5雷瑟守备

这个区,30级路人匹配你几乎很难感受到有打野的存在,这个区低端局的人不重视打野,因为你打野,上单1V2可能就不靠谱,崩了全队骂你这个打野。有人不服了,说低端局没人打野多正常,可笔者在别的区30级路人匹配打野的很多呀!还有排位,45L是没有人权可言的,12L就相当于皇帝,老子要上单你一边去,你想争辩?挂机送人头不解释。

TOP4暗影岛

其实吧,这个区不是技术素质问题,而是这里有一个万年风俗,就是逆风,或者前期送两三个人头甚至送个一血,队友各种喊20,反正就是一个字,投你在这个区只要前期打出点优势,拿个一血,你会发现对面甚至有人挂机,很容易就会20投了,暗影岛,就是那么自信!

TOP3小学生学院(战争学院)

首先这个区,在1700rank以下你会感觉敌我差别非常极端,你会遇到两种队友,要么发现神配合,要么发现纯属不带脑的队友还有各种小学生优越感,开局选英雄的时候得瑟死,进游戏送了人头,就打几个点敷衍过去,说几句就要送人头的大区。

TOP2德玛西亚

这个区不是技术不行,主要是喷子太多,素质低下的一大堆,送个一血可以把你爹娘祖宗都带上,而且这区服务器经常崩有木有!

TOP1均衡教派

均衡到白金分段也有212,这个区够均衡有木有,把把212,这个区碉堡了有木有,就算有打野,打野ez打野星妈这个群逆风就20投有木有,欢迎入驻均衡教派。

下面颁发特别奖项与最高奖项

特别奖颁发给无谓先锋,这区名字取的好,无所畏惧!小学生的精神传达的淋漓尽致,坑了还不能说,这个区最爱说的一句话:solo?然后你觉得不想在这种人身上浪费时间,他却得寸进尺,骂你怂B,不敢接,嘲讽你一脸。在这个区,沉默是金。

最高奖项当然归皮尔特沃夫所有。。哎,一句话,被坑的口服心服。如果撸友想练自己遇见挫折仍然有些潇洒的心态的话,欢迎进驻该区。警告广大撸友:有心脏病者勿进,进入该区前请笑准备好10个鼠标,5个键盘和3个显示器以备不时之需。

听话的孩子没有要求,听话的孩子也得不到任何东西。2

我是无畏先锋的 o(∩_∩)o 哈哈

人可以没钱,但不可以没思想

与其让现实伤了自己还不如活在谎言中.

真心郁闷,有木有

医生知道的事如此的少,他们的收费却是如此的高。