搜索

就算为了你们自己也请大侠们不要乱杀新人~~~~

也许你们是想为了出名,也许你们觉的杀人好玩,你们想过没?来的新人没有还手之力~~,杀一次也就算了~~~,他们有些新人想留点金币进修都不舍得加贵宾,随你们怎么杀他们只能看着~~。
     也许你们说我这是多管闲事,但我不觉得因为我留新人也是为了你们,你们有些人也是人民币玩家,你们想想来一个杀跑一个,最后只留下这几个老人你们玩着还有意思吗?你们的钱不是白花了吗?
       我发这贴子没别的意思,只是不想任何一个新玩家被杀走,我留新人很累~~。就算为了你们自己也请你们不要乱杀新人!请大侠们三思!

顶!!!

顶!!!

快变死湖了 大侠们新人来就别杀了

真是可怜了,找那几个几百天才30来级的杀杀解解寂寞,看到有人小号杀新人,我肯定杀!新人大号我是不杀的!

我曾记得当年有个地方叫仙剑江湖
有一个新人小号什么都不懂,在别人大号打怪的时候抢了人家的东西,大号顺手就给杀了。
就是这个大号的顺手,某种程度上造就了仙剑几年的繁荣。
这个新人小号叫火娃娃,打怪的大号叫人淡如菊。
火帘洞和陌菊轩不死不休的战争,就是因为一次顺手。

所以,葵花,有时候我觉得,玩江湖的人,尤其是玩江湖的男生,不只有侠骨柔肠,更有英雄主义,所以一次两次被杀了,也许能有繁荣崛起。

但是,我觉得,胡乱杀新人,肯定是要被唾弃的。

枫雪月 发表于 2014-11-10 10:44
我曾记得当年有个地方叫仙剑江湖
有一个新人小号什么都不懂,在别人大号打怪的时候抢了人家的东西,大号顺 ...

是的,江湖就是江湖不打打杀杀也就不是江湖,乱杀的有点可恶!也许这个新人来后能留下,被连杀几次就会离开,也许被杀的还会去消费杀回来,前者机会大吧,因为刚来对这里没什么感情~~,总之我还是希望不要乱杀走新人~~

圆梦 发表于 2014-11-10 10:52
是的,江湖就是江湖不打打杀杀也就不是江湖,乱杀的有点可恶!也许这个新人来后能留下,被连杀几次就会 ...

嗯 乱杀是很可恶的

支持!我也不想看到江湖打打杀杀的,尤其对新人!

有恩怨很正常 但是无恩怨杀就不对了 其实恩怨可以慢慢用语言解决的