搜索

唉,回不去了,真的回不去了

依稀记得那个梅雨的季节,炎热的夏晚,寡人手持半个啤酒晃悠在各个房间里转悠,我们就这么相识,然后互相谩骂,最后成为过命之交。有过开心,有过快乐,有过生气,有过太多太多了。
     每天后半夜你的那些个妞们总得来那么几个,调戏一番,也别有一番风味,不知何时这个江湖里味道变了,充满了血腥,充满了咒怨。还记得当初的那个视频吗?我闲来无事都会看看,尤其看到后来江湖风云突变,音乐声一起,那个时候又想起了我们在一起血脉扩张,愣头愣脑的日子。真是那句话,年少不轻狂枉为人。
     后来你离开了,我一个人孤独的撑了一个多月,今天又遇上某些事,我感觉我已经无心无力再去支持了。累了。虽然我在线的时间并不固定,每次回来都是宿*之时,但是还是那个时候好呀,每天晚上就等着和你好好胡侃一番,看着显示器上跳动的字符,手指在键盘上啪啪的打着,嘴角扬起那一抹2B般地的笑容。
     今天封刀不在江湖里打架了,没意思了,湖还是那个湖,人已物是人非,只希望你在某天某个时间,会想起当初和你一起奋斗,一起犯浑,一起扛过枪,一起上过嫖的生死兄弟。
     回不去了,真的回不去了。没那感觉了。
     我江湖里的女人,话不多就一句:得之我幸失之我命。挽尊!

我也是 忧伤的时候总喜欢看那个视频
记得以前那段日子 每天都守着电脑等你到半夜
虽然你给我的永远只有等待 但是我一直知道
心在一起 即使你不在我身边 在每次见到你的那一刻 都会感觉到一切等待是值得的
是啊 很多感觉是回不去的了 过去只能成为回忆 过去只是回忆而已
还有很美好的未来在等待你

施主大彻大悟。。实在难能可贵,我们相信还有很美好的未来在等待你

你江湖里有多少红颜知己?可以说下。

祈求上天赐予我平静的心,
接受不可改变的事!
给我勇气,改变可以改变的事!
并赐予我 分辨此两者的智慧.