搜索

股动人心~第二期~~~~

今日江湖风平浪静~~~
可是股票市场确实是风起云涌~~~~
笔者好几天都么上股票市场~~~
偶然瞄一眼又一眼,丫丫的笔者卖股票涨了
看涨,看涨,看了才涨,感觉这个词就是为我设计的~~~~
好下面说说大家关心的主要内容

江湖股票依旧把持在几大财团手上,现除了两支特别股没人要以外,其他都已经成为固定资产(从没动过)
17天宇娱乐  44卡片店  莫非是便宜没好货 大家都不要 = =
哦 还有保镖集团有小幅度抛售

24向楚金融  绝对是等着悲剧的股票 分析:虽然不是历史最高价 但也相差不多 可惜挂上了涨停 等着掉价吧 万一立刻摘了涨停牌子 建议立刻出手
1官网  这个巨头在21点左右终于在等待近7天后 有所突破 价格相对来说还是令人满意的 可以出售掉了 避免涨停后被套牢

23楚向金融     35情殇   你持有了么 持有价格很高吧  那是肯定的 因为这个已经沉底了 等反弹?过些日子吧

60、61 这两相对较新的股票都面临涨停 预测离跌价不远了

最后~~~炒股票的目的就是为了 涨银子 可惜 大家都喜欢收集股票 导致股票市场死水一滩
希望能够放点出来为炒股的人士提供平台
建议半年没动过股票市场的 是否收回控股权~~~~~

我已经完全忽略股票了!

哇,股票界的高手,瞧瞧这说的,多好啊。