搜索

没出息的我,跑这怀旧来了啦!

初识江湖,一年前吧,无意间点开了这个网站,有点莫名其的进来了,好奇驱使我注册了一个号,闲来无事发发帖,看别人的贴,挺好!
   一直以为只是发帖回帖,聊聊天,有时讲讲笑话啥的,就是论坛。直到偶尔看到关于江湖恩怨的帖子,也会有打架骂架投诉等等(那时很少很少好像!)才留意到原来我点开的只是江湖一角。可那时我并不知道主页在哪,所谓的湖又在哪,怪又是什么呢。江湖对我来说太陌生了!无意间瞥见别人玩,画面与我玩的不一样,不似这样,而是屏幕不断的滚动,时不时还有花出现,还有小动物,没敢问,只当别人是高高手,所以不同呢!很是神秘噢!
      一次找不到我登的界面了,只有到百度搜,可是我连网站的名字都不知道,只有凭零星的记忆逐一点开,找寻熟悉的人名,没想到打开了主页,登陆时说我没注册。我才知道原来这才是江湖,我上的只是论坛。
       从不接触游戏的我就这样闯入了江湖,其实真的会玩,也不算是会玩而是认识江湖不是在侠剑,转了几个地方,认识了很多很多新朋友,都很好,没去会找,会想念!也尝试玩其他的游戏,但就是呆不了几天就再也没有去的想法了,现在的江湖已找不到我初识江湖的感觉了,但唯有侠剑,忘不了,总想着瞅瞅可有变化,我所识得友人们还在吗,所以还是忘不了侠剑,心底深处只有侠剑,这里每个都看着顺眼,站站,圆梦,开心,眼泪,洛同学,林夕 半夜,闲云,乐乐,仅此而已等等好多好多的记得忘不了的!湖里的、论坛的,音乐,鲜花,颜色,画面,反正就是顺眼!不想爱却真实的爱上了!{:soso_e112:}{:soso_e112:}

欢迎有空找我来聊天同是来怀旧的。

有些东西是不由自主的,也许看淡点会好些~~祝福你不管在那个地方都能开开心心

话说为什么只有我没用全名。。。。。

0.0楼主是谁哇  

叹气.gif 你一定是忘了我全名叫什么了吧  哎。。。

枫雪月 发表于 2014-9-10 15:04
欢迎有空找我来聊天同是来怀旧的。

好哇好哇!么么哒

圆梦 发表于 2014-9-10 15:38
有些东西是不由自主的,也许看淡点会好些~~祝福你不管在那个地方都能开开心心

看到你就开心了呀,梦梦么么哒!{:soso_e112:}

一如既往的眼泪好啊{:soso_e166:}