搜索
楼主: 葵花

桶你你还叫不造谣你会死吗

闲云散鹤 发表于 2014-9-6 13:21
当初谁叫来打架的?你特么又知道了...这么牛B!是人是狗都上那号,然后有事就跑来这BB,不过也是没本事, ...

呵呵..........................

圆梦 发表于 2014-9-6 11:24
又来个无中生有的,这样的玩意还真不缺哈,你人话都不会说你觉得你说话有人信你吗?狗还不乱咬呢~~~~
ht ...

呵呵老尼姑!.......

:(:(

狗就不要出来喊话了,噪音。  还有人家都收你号了 你脸怎么那么大?  

本是梦境 发表于 2014-9-6 20:04
呵呵老尼姑!.......

梦境兄 别这样。

新人`  路过```````````````

本是梦境 发表于 2014-9-6 10:37
当初如何求人家来这打架的,哈哈,这过河拆桥

桶你你还叫 这个号进修的目的~是跟月下门派是同盟~一起打紫云轩的~
但是据我所知~这几次的打架~都是桶你你还叫 这个号 联同紫云轩一起打月下~
这个号是我苹果本人进修的~所有费用都是我汇款给站长的~
请问我可以容忍自己进修的号~打自己的门派么?
我已经跟桶你你还叫说过好几次了~如果再用我进修的号~攻打自己的门派~
那我只好收回了,而他本人是满口答应不再打月下的~

但是呢?结果呢? 居然把密码告诉了第三者~
说月下不是他打的~是别人上的~不是他上的~
请问他随便把密码告诉了第3者~容许第3者随便打月下~这样的做法正确么?

谁才是过河拆桥的人~你们应该很清楚吧!

桶你你还叫在侠剑江湖有没有消费过相信站长是最清楚了~
他能在侠剑江湖打架~全部都是上别人的号打架~
紫云轩是大款~相信有源源不绝的打架号提供吧?
不过阿~将来会限制一定要本人才能上号打架也说不定噢~

另外~我有求过桶你你还叫来侠剑江湖打架么?
我真的有求么? 我有需要求么? 有图有真相~ 有证据的话麻烦请上图吧~
不要再在这里无中生有了~
谢谢~

我也来水一贴

小苹果 发表于 2014-9-7 14:31
桶你你还叫 这个号进修的目的~是跟月下门派是同盟~一起打紫云轩的~
但是据我所知~这几次的打架~都是桶你 ...

苹果大大都出现啦~~

洛小斩 发表于 2014-9-8 16:58
苹果大大都出现啦~~

是啊  不是忍无可忍她不会出来的。。。