搜索

【故事】一曲离殇,叹尽江湖多少事

什么都可以被时间改变~  甚至有很多东西只需要短暂的时间就可以改变。
我没有卡卡的文采,说不出一些让人怅然若思回味无穷的话,也没有小贝的文采,写不出几万字的长篇感悟。
很多人和事情也就只能活在回忆里面,不知道是不愿意去忘却以往的那些人和事业不知道是不想去接受新出现的一些人。

一段时间没有进湖,才发现已然发生了日新月异的变化,旧人已不再,新人正繁华~
我在论坛写过很多的帖子,大部分也都是在怀念以前,现在才发现也许能写的也只有以前了吧,到底是什么改变了江湖?

以前的论坛,美女有如沫沫,我自认为在江湖一年,再也没见过这么好看的姑娘~  加上她的善良和低调。现在的论坛,美人都是自己说出来的,加上弱柳扶风的语感和甜的腻死人的语气。楚楚可怜的表现加上显赫的职业,觉得江湖舍她其谁,自封的美人到底经过了谁的认证~
以前的论坛,才女有如团子,我最佩服的三个论坛写手,一个是卡卡一个是小贝,另一个就是团子,灵动富感情的语言加上排版配合上至今令我十分嫉妒的视频制作水平,横扫整个论坛无敌手。现在的论坛,到处恩爱蔓延,所谓的低头的忧伤再加上超出人的承受范围的发嗲卖萌,我十分不理解到底是怎么来修炼到这种地步的,甚至也十分不理解很多已经浪迹江湖多年的大侠到底是被什么懵了心智还是被谁灌了迷魂汤竟然会拜倒在这种野花的脚下。

有一种犀利坦率叫妖精,不粘连不做作不赚取谁的怜惜,有一种亲切叫潇湘,不排挤不腹黑默默承受一切。
硫白和我没什么好说的。。
吴小空,从刚进侠剑到现在,时间不长也不短,经历的事情不多也不少,刚进去的热情,前期的高潮,中期的巅峰。终于也到了这步田地。
终于明白很多人离开的无奈,终于明白江湖的恩怨有时是身不由己,终于明白,什么才叫江湖。
侠剑当时说:女人爱张中,男人爱小空。那是我一心一意坦诚相对挣来的名声。现在一切的破碎又能赖什么~

评分

妖精 + 3 大帝威武
开心 + 5

一切尽在不言中。。。

PS。。女人也爱小空。。。

琉白 发表于 2013-11-14 20:40

一切尽在不言中。。。

六百你这也太快了吧有点。。。。

大帝正解,那个我现在走的软妹路线伦家就不爱你了

吴小空 发表于 2013-11-14 20:42
六百你这也太快了吧有点。。。。

六百迈的速度前来顶帖。。。。

有一种亲切叫潇湘,不排挤不腹黑默默承受一切。 12.jpg

话说我们还是那么爱你。

咱们去看妖精结婚

什么都可以被时间改变~  甚至有很多东西只需要短暂的时间就可以改变。

灵药 发表于 2013-11-14 20:53

转瞬沧海桑田。。。

一段时间没有进湖,才发现已然发生了日新月异的变化,旧人已不再,新人正繁华~