搜索

楼主: 色醉

阿啊锕錒

色* 发表于 2014-8-18 21:04
这么厉害啊,分享分享心得啊

哈哈。、。其实你干这事也是我最拿手的。咱俩一个坑里的萝卜啊。。我去、、、、、分享心得呢只能知己领悟去。反正我成功了。。我想你这么有才的美女子一定不会比我差劲吧

3.4 发表于 2014-8-18 21:06
哈哈。、。其实你干这事也是我最拿手的。咱俩一个坑里的萝卜啊。。我去、、、、、分享心得呢只能知己领悟 ...

好吧- -顺带跟你说件事- -!!!!!你这么长的一次回复分几次就水到好多了- -是这样算的吧

色* 发表于 2014-8-18 21:08
好吧- -顺带跟你说件事- -!!!!!你这么长的一次回复分几次就水到好多了- -是这样算的吧

呵呵~~·我可不向你们。。 我不是水货哦。。我是为了聊天才去水。   可不愿意为了水去聊天   咱们不是一路人啊妹妹

3.4 发表于 2014-8-18 21:11
呵呵~~·我可不向你们。。 我不是水货哦。。我是为了聊天才去水。   可不愿意为了水去聊天   咱们不是一 ...

我哪里水了。。别听他们瞎讲。。。前几个还是一点都不水的

色* 发表于 2014-8-18 22:41
我哪里水了。。别听他们瞎讲。。。前几个还是一点都不水的

那你的意思是后面为了水才跟我聊的吧。哈哈

3.4 发表于 2014-8-18 23:15
那你的意思是后面为了水才跟我聊的吧。哈哈

我是这种人嘛。。有人给我发了我全回的好吧

色* 发表于 2014-8-18 23:21
我是这种人嘛。。有人给我发了我全回的好吧

好吧。。。不过也是。别人跟你说话你不回的话就是不尊重了是吧。。。也对。。。  那如果这样的话就没完没了了呀。。所以现在沉了它吧。。咱们去聊天室继续

3.4 发表于 2014-8-18 23:29
好吧。。。不过也是。别人跟你说话你不回的话就是不尊重了是吧。。。也对。。。  那如果这样的话就没完没 ...

要沉了吗。。。我的一世英明!!!!!

色* 发表于 2014-8-18 23:36
要沉了吗。。。我的一世英明!!!!!

额~呵呵~你不想沉了它吗??你这个帖子在两个大水货的努力下已经第一了。。没人比这贴还火的了。。。还有点击率很是哇哇的高。。。不错了

3.4 发表于 2014-8-18 23:39
额~呵呵~你不想沉了它吗??你这个帖子在两个大水货的努力下已经第一了。。没人比这贴还火的了。。。还有 ...

我太厉害了哈哈哈