搜索

给站长的一封信

谢谢前段时间站长给了我一个新人礼包

其实我是老玩家回来叙旧

真心希望可以长期玩下去

但今天无意少了1000金

没有消费记录站长只是在qq拖延时间

其实根据经验来看江湖被黑可能小因为没有被黑的价值

应该是站长动用高管后台改了数据

1000金真的不算什么 既然站长为难难舍才 那就本人离开吧

谢谢这几天相处的朋友 谢谢你们还有大哥

望友人保重

谢谢再见

天机府

2014年8月9日

朋友 在这个多元化的社会你说出这么单纯的话 我真不知道该戴上什么颜色的眼镜来看你 你这个情况 能出现的可能性不少 也有可能是别人拍卖一件物品1000金币你点到了 你一口咬定是站长动用高管黑了数据 我刚才想破了脑袋也没想明白为什么站长要动用高管黑你这个新人的1000金币?你可以去我们的活动板块看一下 哪次活动我们不是送出成千上万的金币的 你也可以回头看一下 有多少江湖是开了没多少时间到立马关门的 为什么侠剑能够一开就是几年 并且一直是玩家最多的江湖 若是站长没事过来黑玩家数据 谁愿意和他走这么长时间 恰恰相反 站长对新人是十分照顾的 就连照顾新人的老玩家都能享受到奖励 是不是我乱说 你去翻翻奖励的帖子就可以了 每个月奖励出来的都是元宝 并非金币 如果你对元宝没概念 我也不想在这里跟你解释 如果你真的要走 江湖依旧向前流淌 如果你任对自己的想法坚信不移 在此我代表侠剑跟你最后说一句 慢走不送 别回来了

跟我打牌,我输你1000金币吧。  这点事还至于走人?

拍卖大家 点者大事不显示。。。
打牌输金币大事也不显示。。。

圆梦 发表于 2014-8-10 12:52
拍卖大家 点者大事不显示。。。
打牌输金币大事也不显示。。。

我从来不打牌

记录都可以显示的 何况我没拍卖

洛小斩 发表于 2014-8-10 00:05
朋友 在这个多元化的社会你说出这么单纯的话 我真不知道该戴上什么颜色的眼镜来看你 你这个情况 能出现的可 ...

真的不打算回来 知道隐情你们都会撤离

早退早安心

兄弟劝你一句 原理是非吧

吉诺卡斯特 发表于 2014-8-10 12:37
跟我打牌,我输你1000金币吧。  这点事还至于走人?

哈哈

楿﹏氺佰秴 发表于 2014-8-10 13:35
真的不打算回来 知道隐情你们都会撤离

早退早安心

是非基于事实 公道自在人心 判断是非的能力 我还是有的

若是你要别人对你说的话信服 你讲点道理出来 别在这有用没用的瞎说

朋友,我只想说:我很忙,真没时间黑你1000金币。

江湖开了近2年,看看大家的金币,哪个不是你的多少倍。有少过吗?