搜索

【江湖百变活动】2014.4.8晚 活动奖励发放

【使用卡片】 三少爷使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成免踢卡,增加在物品中!
【使用卡片】 天天数钱使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成续神卡,增加在物品中!
【使用卡片】 易水寒烽使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成归来卡,增加在物品中!
【使用卡片】 星星知我心使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成变性卡,增加在物品中!
【使用卡片】 阿奴使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成衰神卡,增加在物品中!
【使用卡片】 咿呀学语使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成免税卡,增加在物品中!
【使用卡片】 吉诺卡斯特使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成财神卡,增加在物品中!
【使用卡片】 花落轻语使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成种子卡,增加在物品中!
【使用卡片】 慕薇使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成还俗卡,增加在物品中!

第一名 慕薇 还俗卡 150 金幣1000
第二名 天天数钱
续神卡
100 金幣800
第三名 星星知我心 变性卡 80 金幣600

參與獎每人一張武神卡,謝謝大家的參與!
有些玩家未能趕上這次的活動,希望大家多多關注大廳,隨時會有贏得金幣的機會喔!

有些玩家未能趕上這次的活動,希望大家多多關注大廳,隨時會有贏得金幣的機會喔!

没赶上!

在线多关注大厅总会有机会的 QQ图片20081231101608.gif

圆梦 发表于 2014-4-9 11:20
在线多关注大厅总会有机会的

QQ图片.gif 阿弥陀佛~~我要淡定。。。