搜索
楼主: 生死无惧

侠剑江湖历史最大活动——世界杯竞猜赢金币-7月5

德国胜
巴西胜

德国胜
巴西胜

第一场德国胜,第二场哥伦比亚胜

德国负
巴西负

德国平
巴西平

法国
巴西

今天不会有加时赛
伤停补时结束就能分出结果

5日比赛结果:
德国1:0法国
巴西2:1哥伦比亚
中奖名单如下:
匆匆过客:全错
打酱油的:全错
小雨点:猜中德国胜奖励金币200
始终如一:猜巴西胜奖励金币100
山东聊城:猜中德国胜奖励金币200,猜巴西胜奖励金币100,共计300
圆梦:猜中德国胜奖励金币200,猜巴西胜奖励金币100,共计300
吉诺卡斯特:猜中德国胜奖励金币200,猜巴西胜奖励金币100,共计300
小柒柒:猜中德国胜奖励金币200,猜巴西胜奖励金币100,共计300
星星知我心:猜中德国胜奖励金币200,猜巴西胜奖励金币100,共计300
代忆雪:猜中德国胜奖励金币200,猜巴西胜奖励金币100,共计300
仅此而已:猜中德国胜奖励金币200,猜巴西胜奖励金币100,共计300
冰琳儿:猜中德国胜奖励金币200,猜巴西胜奖励金币100,共计300
翼之道夜猫:猜中德国胜奖励金币200,猜巴西胜奖励金币100,共计300
眼泪中坚强:猜中德国胜奖励金币200,猜巴西胜奖励金币100,共计300
独自″伫立:猜中德国胜奖励金币200,猜巴西胜奖励金币100,共计300

你妹的 白天不发 晚上就别发了~~~7点多  发你妹啊  你给我300啊 擦!!!

锦衣卫 发表于 2014-7-5 10:32
你妹的 白天不发 晚上就别发了~~~7点多  发你妹啊  你给我300啊 擦!!!

叫换什么!!!这么多天了我都是白天发的,就这次我白天确实有事无法用电脑和手机上网,晚上发这么了?你这人怎么这么不懂事,谁没个事,在这里乱叫什么?这些天来我为了早晨发帖子被领到看见2次,挨批了2次,我为了什么?不就是想让江湖活跃吗?我也是人我也有工作,不可能天天很准时的都是早晨发!有时候出去工作就是二天三天,这些天来我借人家的电脑发过三次!!!