搜索

这一刻终于来到。。致我最爱的潇湘仙子~

我还真是酸。。。因为我们俩在私聊的时候都是互称贱人和二蛋的。。。
还仙子。。仙你妹啊~!但是这是公共场合不是,你老公给你种的小花和小猪终于圆满成功了
乡亲们!!我容易吗。。。我砸了几百张卡啊而且兢兢业业每天浇水伺候猪啊!
泡妹子不容易啊,,尤其是我们家小傻这种高级货。
以下我将要肉麻几句话。。。
我最最开始羡慕的就是刚刚开始的时候你和萧萧,花花和沫沫的这种关系
于是我也想发展一个。。最初的目标是夕阳。。
没想到把你抢过来了。。。我相信我妹妹不会怪我的。
我最喜欢的就是你跟很多人关系都特别好,我很骄傲~
爱生活,爱小傻。
嫁妆在此~!

sjjhcnzhanzhang (35)jhlts清一色,一条龙。

admin 发表于 2013-7-20 16:30
清一色,一条龙。

我刚刚骂了你不回我的贴。。你这不是让我打自己的脸么。。你怎么这么坏呢你有什么居心,话说我这么牛掰你就不奖励点什么么,我又不会跟你要什么很多东西也不会狮子大开口,给个万把元宝意思意思就行了

sjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhlts你好厉害

sjjhcnzhanzhang (4)jhlts

sjjhcnzhanzhang (16)jhlts 你是我玩江湖到现在最牛的一女的了。居然把花和猪都养的那么好看那么肥︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)。。。你就像神一样的女人啊。。膜拜

霍哈哈哈哈哈~~~!!!!  详情 回复 发表于 2013-7-20 17:19

sjjhcnzhanzhang (31)jhlts侬妹的,整那么肉麻,小傻是偶的人,侬要娶,先和偶决斗,偶杀,在杀,在杀。。。。。sjjhcnzhanzhang (17)jhlts
万箭齐发,烽火狼烟,再补一刀

sjjhcnzhanzhang (39)jhlts傻蛋啊,我这个激动呢~~~姐姐永远爱你{:soso_e165:}

{:soso__8312223264484645056_3:}羞涩~~~

靠 当我是空气是不??小傻生是我的人  死是我的鬼  sjjhcnzhanzhang (32)jhltssjjhcnzhanzhang (32)jhlts