搜索
楼主: 开心

【心情】幸福不是晒出来的。

妖精 发表于 2013-11-14 09:54
显然我不是写了你一个人,显然美人相对就很低调,显然你沉浸在我华丽的辞藻中了,显然我说了只是恶搞,显 ...

咋了。妖精。你先恶搞我。还要我和什么美人一样的毫无反应呀。。。大家逗趣的,都说恶搞开玩笑了。怎么一瞬间。你却变了个模样。。教育我该和小美人学习呢?好生的奇怪。。。。

上官烟雪 发表于 2013-11-14 11:06
咋了。妖精。你先恶搞我。还要我和什么美人一样的毫无反应呀。。。大家逗趣的,都说恶搞开玩笑了。怎么一 ...

你自己也说是恶搞逗趣了那敢问你家英雄找我兴师问罪所为何啊?别人礼让我三分我让她十分,奇怪有什么好奇怪的,这是逼着我删帖的节奏么?

开心 发表于 2013-11-14 09:37
请用正常表达方式说话。

论坛是面向大家的,不敢发帖子?你要是这样想,我只能说你想象力太丰富,把人 ...

挑拨。。切。还说我想象力丰富呢。。。这个版主。你的想像力也丰富点了吧。。从头到现在。我无恶意的。。你们和各个版主之间的感情不是一朝一夕的。我这个才来俩月的人就撼动得了的话。。。那我岂不是神仙。还是。。。。。我只是来玩论坛的。。你们人多。大道理也多。。我喜欢热闹。就算融入不了其中。也喜欢回个帖子啥的。。可千万别生气。。也别说我挑拨

晕倒。。。发了两遍。。这个我编辑了一下。。喜欢热闹。。但是没时间在聊天室里聊天了。。来这里。。你们当我是新人来对待吧

妖精 发表于 2013-11-14 11:14
你自己也说是恶搞逗趣了那敢问你家英雄找我兴师问罪所为何啊?别人礼让我三分我让她十分,奇怪有什么好奇 ...

我可没找他。。。我是傻了吗?女人之间的打趣。。他来不就变味了。。你们会更恨我的。。。。我不会那么不聪明的。。。妖精。你们好多年了。。。我没什么恶意的。你别怪我。。亲情有时候是最重要的。。。我也都明白。。他我不想说什么。来这里是为了开心。。如果你们不开心。。我可以不来论坛的

妖精 发表于 2013-11-14 11:14
你自己也说是恶搞逗趣了那敢问你家英雄找我兴师问罪所为何啊?别人礼让我三分我让她十分,奇怪有什么好奇 ...

删帖子干嘛。。。无搞不论坛。。无水不成贴。。。我就是水壶。。。到哪里都喜欢浇点水。。。

上官烟雪 发表于 2013-11-14 11:27
删帖子干嘛。。。无搞不论坛。。无水不成贴。。。我就是水壶。。。到哪里都喜欢浇点水。。。

嗯嗯觉悟不错,你来我们还得很欢迎的,不过我敢保证我跟她们认识不超过半年友谊未必用的时间衡量

你们好强势哦~~~

开心 发表于 2013-11-14 10:15
版主就是版主,一看就明白,可有些玩家就会自动入座。

其实我这帖子,从头到尾也没说别来论坛晒幸福。 ...

我又没有迫害妄想症

真正的爱。。
晒与不晒。。都在那里。。不增不减。。。