搜索

《江湖侠客》之闲云散鹤

2004年9月,当时在南师附中上学班里的学习委员酷爱武侠、武侠小说这类的古代风格的东西,所以班里的39名同学估计20个左右被他拉到了目前本江湖很多玩家曾经都玩过的,当时最火的周健周站长——周公的仙剑江湖。初到江湖,当时我们这群新玩家都加入到了夕竹残照的门派,开始叫什么忘记了,后来叫竹香楼,第一个号是热血飞龙,然后当时的门派有荷露清苑、逍遥派、武当派、竹香楼、陌菊轩、天网等,(不太记得了)当时的天网也是有人的而且都是狠角色,后来鼎盛时期新加入的门派还有火帘洞、黄泉等等,经过长时间的洗礼,门派你挣我打,你结盟,他结义之后,后期我基本都呆在火帘洞,用过的号有火娃娃、天边的雾、最后的冬季、蓝婉儿、火神。当时与夕竹残照、南陵笑笑生、三少爷的剑、人淡如菊等一起并肩作战。当时的敌人是后期加入的黄泉门派,另一个也忘记了,里面有现在与我同名的闲云散鹤、藤藤、雪影等等。包括08年左右时上的那些门派都差不多换人了,现在完全不记得了!转眼十几年,年前突然想起了曾经的回忆,虽然那时吵过架,骂过人,你打我,我杀你的,有时语言不干净,但也算童年的一个回忆!就兴起上百度搜索还有没有这类的江湖,最后让我找到了与周公江湖同名的这个侠剑!玩了短短1个月,也有你杀我,我打你,你骂我我骂你的现象,但还是蛮愉快的,有人说干嘛杀等级低的小号,为什么杀跟你没恩怨的号,其实江湖目前的这些厉害的角色有几个没杀过呢?!我刚来的时候不参与恩怨不一样无缘无故被杀,弄了个5会,进修也进修了,不打架,不参与恩怨和柒少,仅此一起打打怪聊聊天,还不是一样被杀!又是哪些人让我卷入恩怨了呢?被杀很正常,不能被杀了就非得问这个问那个的。说的不好听点别人杀人需要理由么!江湖嘛~游戏而已,有些时候其实不必那么较真,大家都是为了打发时间,打打架,杀杀人,休闲娱乐娱乐。不想被杀可以进VIP啊,既然不打架,被杀了还要计较,骂了别人,还气了自己,那游戏玩的就没有意义了!没必要骂你骂他的,我也骂过,别人骂你,有些时候你也会忍不住回他俩句,我大部分还是沉默的,以后也会沉默,不回你,不代表怕你,或者认怂!只是不想搭理,都是成年人了,道理都该懂!整天骂来骂去张中也嫌烦,我投诉不代表我给人穿小鞋或者打小报告,我真的是懒的搭理,要是不搭理还来劲的哪种,必须投诉啊,这是我们每个人的权利!就说这么多了,希望大家游戏愉快,不管是我们这边的兄弟姐妹,还是我们敌对的网友们!不管怎样,我们都是一个目的,就是游戏!

终于看到一个仙剑老玩家..

原来是火帘的闲云散鹤..

仙剑倒闭真是可惜了..

本帅诈尸路过..

师傅碉堡了!

半夜心跳 发表于 2014-5-5 23:53
终于看到一个仙剑老玩家..

{:soso_e103:}

{:soso_e103:}            

额为什么是这个表情..

本帅诈尸路过..

眼睛瞪这么大..