搜索

惊心动魄之后续

据本报最新消息,就在今天上午,江湖纪检委** 侠剑大佬 侠剑论坛总版主 侠剑江湖站长 张中 对3.2 事件作出了答复。答复中,张中站长作出了强硬的处理,并发表了相关内容。

详情请阅览以下内容。

本站一直对这种低俗的骂人深恶痛绝,张口就是“”“”“”人家妈妈姐妹女儿……我想试问,难道你没有妈妈,姐妹,女儿?本站一直对这种恶毒骂人保持容忍,原本不想处理,但看贴子,此种恶毒的骂人方式已然让江湖乌烟瘴气!且有愈演愈烈现象!

故本站决定给予严厉打击此种行为,处理如下:

1、幽靈 账号已经骂人多次且骂人恶毒不知悔改,完全视个人形象不顾,给予监禁72小时!并处罚金币1万!

2、无德俗人、含淚女孩 虽回骂没有明显恶毒语言,但亦认为参与对骂!各处罚金币2000!监禁24小时!

以后所有湖里骂人均会视严重程度予以不同处理,如遇一方主动先骂,最好的方式是截图保存好骂人记录,不要参与回骂!并第一时间发于论坛,本站一律严处!

另本站QQ不再受理任何投诉,所有投诉一律截图保留证据发至论坛。本站本着无投诉不处理有投诉必受理的原则管理江湖!

以上内容就是我们的站长张中作出的答复,也请大家记清楚哦!

令根据本报社独家小道消息:内容如下。

站长张中根据相关江湖相关法律内容作出答复已将:含泪女孩幽靈。压进江湖大牢,并监禁24 、72 小时

就在刚刚关押监禁大牢后不久,有神秘人买通狱卒:各花费500金币~对是500金币,不是5个也不是50,是500.。有钱真好~

就在此二人想逃脱处罚登陆江湖时,万万没想到啊,英明威武张中技高一筹,早已将此二人密码更改无法登陆

小路弯弯总相逢,既然避免不了冲突那就选择有点涵养道德的解决方式吧。
                                                      抵制低俗,还我净土

江湖最新时报,战地报社。
                                                                                                                                 _战地记者

上一篇:站长进来
下一篇:本报最新报道

記者威武

以后要小心了,到处都是眼线啊,动不动真见报啊

占地记者,你这么叼,你家里人知道?

123456 发表于 2014-3-3 16:52
占地记者,你这么叼,你家里人知道?

如有疑问请回复1
如有线索请回复2

如果没事请回复3我可以按照3.来回答您:您的错别字这么多。您家人里知道吗?最主要的是,本人是  战地记者  不是占地,我不是地主占不了地。

战地记者。

抵制低俗,还我净土,阿弥陀佛

这个记者碉堡了·~~~

小和尚 发表于 2014-3-3 17:18
抵制低俗,还我净土,阿弥陀佛

如有疑问请回复1
如有线索请回复2
如果没事请回复3

战地记者。
最近日月神教一派很是猖狂,大师小心喔,他们有刀..您还是为昆明无辜者多敲敲木鱼吧!

潇小湘 发表于 2014-3-3 17:30
这个记者碉堡了·~~~

如有疑问请回复1
如有线索请回复2
如果没事请回复3您的问题可为3、碉堡了?难道是在抗日吗?董存瑞也不能二次出征。您来吧

战地记者。

仅此而已 发表于 2014-3-3 16:07
以后要小心了,到处都是眼线啊,动不动真见报啊

如有疑问请回复1
如有线索请回复2
如果没事请回复3、、、用事实说话
                             战地记者。