搜索

《参赛》我的侠剑江湖--维护前后的战争

今天才了解江湖,也算是个人的一个江湖记录吧。

上班无聊,想着找个游戏挂着也挺不错的。刚开始不知道干嘛的就一直挂着,很快80多级了,也很兴奋。

还有很多东西不懂怎么操作,看见什么点什么,不知随便点了几个按钮,(落叶狂刀,第一个熟悉的人)就开始骂我“2B,抢什么”。我还是一头雾水,抢什么了?刚来就被骂,实在不爽,就骂了回去,难道这游戏是小孩子玩的?实在难以理解。

谁知5分钟之后,忽然来位高手-闲云散鹤,接着弹出窗口:你已掉出江湖...
再登陆还是上不去,最后才得知,原来被杀了...
        进入江湖,落叶狂刀就在那奚落我,我也无奈啊,接着跟他吵了起来,然后就是一直被闲云散鹤杀...慢慢我就淡出江湖了,只挂在哪里不再理会了。

过了几天,看着下可以加入门派,看了看,就寻梦园的小号比较多,我进去应该能收留我吧,过了十几分钟,寻梦园副掌门-凌韵涵静 登陆了江湖大厅。副掌门哎!有个拜师功能,点了再说。可是迟迟不回,也没有消息。第二天,凌韵涵静 主动回复了,说因为昨天手机上的,所以不能点同意,我对她的好感度立马上升,这个人应该很好,我就拜她为师了。

飘飘落叶、、潇潇洒洒,又过了几天,我朋友的号被一个叫条子的杀了,我就说,没事,我跟你报仇,那时候我已经130多级了,顺利的击杀了条子
,结果等了一会,再次提示:你已经掉出江湖....登陆后才知,我有被闲云散鹤杀了..我实在纳闷的很。中哥说让进VIP,我也只能选择进入了VIP。我告诉了师傅说闲云散鹤老是杀我...结果师傅问落叶狂刀,
“为什么杀他”
“有必要和你说吗,想杀就杀”
“我就是问问”
“杀个人也要跟你说?滚”
“你这人,怎么骂人,我要投诉你”
“他杀苹果徒弟我杀他怎么了”...(苹果是谁吖?我是一头雾水)

至此,我才明白原来闲云散鹤和落叶狂刀是一个人...也明白了我总是被杀的原因。可接下来真是让人大跌眼镜。逍遥剑魔神、樱空释雪开始杀戮所有寻梦园的人...逍遥剑魔神一直杀我师傅,看到那些,我真是相当无语,几个级高的,对着女人一直杀图个什么快感?你们做男人的底限呢?节操呢?哎、

我再也不想看那些什么级高了,级低我们杀不过就躲着吧。总以为级高的就可以这样欺负人。原来今天才看到,原来再牛也会有被杀的时候...

附赠周五15点维护前后战争2小时的截图,看的屏幕刷刷的,头晕脑胀的,也不知道谁在打谁,实在跟不上节奏。也不知道这些人具体都是哪个门派的,貌似是紫云轩对战日光倾城、神秘小岛、土豪门。

1.jpg 5.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

最后以闲云散鹤偷袭结束,感情打架的时候,闲云散鹤只会打完就跑,接着再来的...对此人没话说了。

来江湖十几天了,最后总结就是,有钱就牛逼,可以杀任何人,但是碰到门派战争就另当别论了...实在不是一个新手可以操作的东东...我也决定就在VIP里面呆着吧,闲来无聊就打打怪,聊聊天。乐此不疲。

杀一人-条子,被杀11次-闲云散鹤

感谢凝云似繁霜的帮助,感谢师傅的指导。这里只是个人的一个记录不存在任何挑衅和战争,谢谢----侠剑江湖

2014-2-28

江湖恩怨,,,习惯就自然了

有恩怨才是江湖
有争斗才是江湖
儿女情长
兄弟情义
有无耻之徒
有重情重义
开心就好`
是发泄情感的好地方~~

看来你很闲

那个 上次帮你的不是我,只是紫云轩的人而已 具体是谁上的号我也不清楚

徒弟,你真逗,师傅我笑趴了,嘿嘿。应该附上我被暗杀的截图。

3月28号打了几十页 你也去大事抓过来吧

凝云似繁霜 发表于 2014-3-1 02:21
3月28号打了几十页 你也去大事抓过来吧

还没到3月28吧...你是在暗示吗...

我晕 回复的帖子不能编辑 我弄错了  是2月28号晚上 打了好几个小时

他们杀寻梦园的原因就是你和你师傅一样会编,多编一编就没人杀你了!