搜索
江湖论坛 心泪的个人专栏
  • 《感恩有您相伴》+感谢有您陪伴

《感恩有您相伴》+感谢有您陪伴

为了参加这个活动,打开自己的物品——自命名花, 没有过多犹豫,一眼相中, 就是它了,感恩有您相伴。 喜欢这朵花不仅仅是因为它有多么的漂亮, 多么的与众不同。 而是因为它的名字深深吸引了我、打动了我。 它简单,虽然没有那么多胡里花哨的东西。 ...

作者:心泪 |发布:2020-12-28 16:31:12

• 【2020我与侠剑的故事】重回侠剑

【2020我与侠剑的故事】重回侠剑

2020年7月1日,百般无聊之中突然想起多年未玩的文字江湖游戏。于是心血来潮百度,竟然还有很多玩家在玩。果断加入,最后拜了梅妃为师,后来才了解她的门下都是一群赌徒。听说师兄——青梅竹马麻将已经修炼成精啦,不过只是听说,没有跟师兄交过手。后面师父又收了一个师弟 ...

作者:心泪 |发布:2020-12-10 13:39:18

• 《心泪》的生活照

《心泪》的生活照

随手一拍,冲着会员卡来的

作者:心泪 |发布:2020-10-03 11:31:57

• 【妙手贺佳节】+爱我中华

【妙手贺佳节】+爱我中华

愿我的国家繁荣昌盛,愿祖国人民生活幸福。

作者:心泪 |发布:2020-10-02 08:27:12

• 【庚子秋月】+我在蕲春

【庚子秋月】+我在蕲春

每逢佳节倍思亲,愿远方的亲人节日快乐。祝愿各位湖友节日快乐!

作者:心泪 |发布:2020-10-01 20:09:20

• 【这些年这个侠剑这个掌门】我也忘了

【这些年这个侠剑这个掌门】我也忘了

时间回到10多年之前,那时菜鸟级别的我初来到江湖,经常被人虐。于是乎觉得要找一座靠山,挑来挑去选了一位门派掌门(时间太长具体叫什么不记得了),拜倒在其门下。每天勤奋跟着掌门练功打怪,慢慢成长,一步步被掌门册封为堂主,护法,副掌门。然后带领门派弟子一路向前 ...

作者:心泪 |发布:2020-09-07 16:38:50

• 【我家古风】+戒尺

【我家古风】+戒尺

戒尺,相信大家都不陌生,都说“慈母严父”,一点也没错。 从我懂事起,就记得父亲又一柄用竹子做的戒尺,正面刻有国学经典《朱子家训》。 小时候父亲经常拿着戒尺训斥着我们姐妹几个。影响最深刻的一次,记得一天下午放学,我没有及时回家,而是带着弟弟跟几个小伙 ...

作者:心泪 |发布:2020-08-23 10:44:23

• 【江湖LOGO设计】+有人的地方就是江湖

【江湖LOGO设计】+有人的地方就是江湖

有人的地方就是江湖

作者:心泪 |发布:2020-08-22 13:51:10

• 《侠剑江湖》心泪

《侠剑江湖》心泪

侠剑江湖,你好,我又回来了! 记得初次玩江湖还是在2003年,那时一个人在上海,偶然的接触到江湖就一发不可收拾。只要有空就跑去网吧泡湖,当时上网不像现在这么方便,只能去网吧。经常是通宵去泡湖,因为网吧包通宵划算,白天是按小时算的,上不起。即使这样一个月工 ...

作者:心泪 |发布:2020-07-18 17:23:52

|网站地图 手机版|