搜索
江湖论坛 轩辕夏依依的个人专栏
  • 亲爱的,好久不见

亲爱的,好久不见

亲爱的好久不见 今日醒来就看到你灿烂的笑脸 我感动的流下了眼泪 你终于听到了我的呼唤 终于肯出来见面了 记得上次见你 已经是在十天前 你匆匆忙忙的出来一会 没等我和你寒暄 你又急匆匆地走了 我很遗憾 你为何现在变得这样 难道是不爱我了吗? 如果不爱 ...

作者:轩辕夏依依 |发布:2019-04-19 22:53:58

• 最困难的,莫过于选择

最困难的,莫过于选择

作者:轩辕夏依依 |发布:2019-04-17 13:01:58

• 爱你,从未敢懈怠

爱你,从未敢懈怠

总有那样一个人,让你在爱恋的世界里画地为牢、情思成伤,揪心过、迷失过、彷徨过、悲喜无常过,不能自己……   你是那个我用了心、动了情的人,为了你我品尝过入骨相思的痛彻,为了你我学会了痴苦疯魔,为了你我变成了绕指柔,甚至为了你,我卑微到了尘底,有时 ...

作者:轩辕夏依依 |发布:2019-04-17 12:56:04

• 轩辕霞依——江湖档案

轩辕霞依——江湖档案

苏轼在诗中写道:人生如逆水旅,我亦是行人。生活朝起暮落,尽管还有不舍,却没有人能够阻挡它前行的脚步,来不及细细品味,我们已踏上了新的旅程。   走过的路,有过迷茫,有过心酸,但都只为了抵达。一个人走过了青山绿水,经过了人情冷暖,体味过了五味杂尘,心中便多 ...

作者:轩辕夏依依 |发布:2019-04-02 21:13:21

• 心情随笔

心情随笔

其实人这一辈子总会傻几次,也会被骗几次,更会骗人几次,不然人生太平坦就会显得太平乏无味,但是这些只要几次就够了。记得朋友说过人生应该向前看,其实这是很对的,但又有几个人能真正做到,每个人都有过去,过去的阴影是怎么样都挥之不去的,因为那已成为人生中的一部 ...

作者:轩辕夏依依 |发布:2019-03-19 23:29:04

• 此情无计可消除,才下眉头,却上心头

此情无计可消除,才下眉头,却上心头

红藕香残玉簟秋。轻解罗裳,独上兰舟。 云中谁寄锦书来,雁字回时,月满西楼。 花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。 此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

作者:轩辕夏依依 |发布:2019-03-18 20:20:54

• 【绿色植树节】绿树

【绿色植树节】绿树

作者:轩辕夏依依 |发布:2019-03-12 00:01:14

• 夏荷

夏荷

你和六月有个盟约   钢铁般的信念   千金重的诺言   你把六月涅槃成诗   你把六月婉约成画   优雅高洁的品性   静若处子般的温情   你和六月默然相恋   痴心不改   激情荡漾   六月因你燃烧成烈火   猎猎夏风   为你鸣锣开道 ...

作者:轩辕夏依依 |发布:2019-03-10 20:41:18

• 荷花

荷花

红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

作者:轩辕夏依依 |发布:2019-03-09 21:31:00

|网站地图 手机版|