搜索

《侠剑江湖》仓鼠

就算没奖励,我也要发一个,因为我和大家不太一样……
  2022年2月,我无聊想搜一论坛解压。在排除了各种无聊网站后,我搜到了文字江湖,进来之后,我就爱上了这里。
  注册之后,我分不清主题与发言栏的区别,试着发帖问了一句:这怎么有两对话框这怎么玩?针尖蜜(现在的珊瑚师傅)回复我,叫我去领取新手红包。我找了半天什么也没有发现,第二天才知道这还有一个侠剑江湖的游戏,马上注册了账号。
  刚进游戏,就显示我被始于初见杀了。我当时很气,以为自己遇上了论坛中"乱杀新人"的玩家,去找站长帮忙。得知他是误杀后,我才原谅了他。进入之后,看到满屏的攻击消息,我还有点害怕,直说:"大家别打了""和平相处不好吗"有玩家回复我,我才知道他们在打Npc、做任务。
  由于QQ版本过低又无法升级,我登不了QQ,于是找人帮忙认证大号。冰凌花语用Ta的QQ帮我联系了站长,我才成功认证一
  之后的日子,我又认识了一些朋友,拜了珊瑚为师,学会了很多功能用法……
  我还发现了几个游戏bug,在"江湖事务"中发帖了。管理员们似乎很不爱说话,或者太忙了,没有回复我,不知道处理了没有。
  我继续在大厅论坛中发消息。有的玩家还对我说:大厅的论坛活跃就靠你了。大厅人少,让它变得活跃确实是有点难,不过我还是会继续发帖,开心就好。
  祝大家万事顺意。(注册才四五天,先写到这里,待续)
                 一一一一一一一一一一一一一卍萌鼠斗罗@星空(凌晨)仓鼠卐

可是。。。这里是侠剑江湖啊兄弟

嗯,对啊,也叫那啥

凡来尘往,莫不如此

【江湖友情特快】张中把自己的物品[涨金卡]数量:[10]个通过江湖邮政邮寄给星空卍仓鼠,此物品已经成功送达,请星空卍仓鼠到《物品》栏查收!!

站长上线了啊,谢谢站长

小仓鼠,在哪呢?

扬州慢 发表于 2022-4-18 13:21
小仓鼠,在哪呢?

上网课呢