搜索

《侠剑江湖》叙旧

说写一篇江湖档案有奖励,所以我很努力的回想了一下我的江湖经历。
我的江湖经历嘛,好像,要从盘古开天辟地说起。因为有了他开天辟地,所以后来就有了我玩江湖。

我已经很努力的想了一下午了。可是想不起来了,真的想不起来是哪年哪月哪日开始接触的江湖,玩的江湖叫什么名字都不记得了。只记得是个聊天室,颜色和画面都很LOW,在里面可以聊天,打怪,升级。江湖人只记得一个叫海棠的男生,言辞犀利,那时候和站长吵架被封了号。还有一个叫无名的大侠,打虎打怪眼明手快,让我好羡慕。还有一个叫月牙的,可以说是江湖里和我聊的最多的一个了,可惜没有留联系方式。唉。

一直沉默寡言就一直独来独往,一直独来独往就一直无牵无挂。
一个江湖基本待两三个月就弃。
有时候一年能转几个湖,有时候几年不进江湖。
这次突然想起江湖了,百度搜到侠剑,发现以前注册的名字竟然还在,这大概是天意吧。
进湖发现师傅胡安竟然在低于卡片屋的价格卖一会卡,好稀奇,好震撼。他是怎么做到的呢?
他说他是买的批发价,为啥还有批发价?
师傅,您成功的引起了我的注意。

第一次,在江湖拜了个师傅。
有了师傅有了牵挂,也许,我会在这里待久一些。

欢迎新朋友!祝徒弟侠剑之丰富多彩!

同类

温宁 发表于 2021-9-25 12:53
同类

帅哥好。

胡安 发表于 2021-9-22 06:30
欢迎新朋友!祝徒弟侠剑之丰富多彩!

谢谢师傅。
有师傅,很精彩。